Опубликовано: 2 366

В "Атырау" временное правительство!

В "Атырау" временное правительство!

После ухода украинского специалиста Александра Голоколосова с поста главного тренера "Атырау" его обязанности временно исполняет старший тренер клуба Мурат Мунбаев. По его словам, только вчера он был информирован о своем временном назначении.

- Если я останусь на посту главного тренера, то обязательно внесу изменения в состав, - говорит корреспонденту "НАШЕГО СПОРТА" Мурат Нургалиевич, - До конца первого круга состав останется прежним, не выкидывать же игроков на улицу? После первого круга мы обязательно усилим состав. Завтра у нас игра с "Окжетпесом", потом 17-дневный перерыв. Возможно, проведем сборы в Алма-Ате.

По словам Мунбаева, пока у руководства клуба не нашло кандидатуру на пост главного тренера. Так что, возможно, Мурат Мунбаев займет этот пост.

А нам остается напомнить, что в нынешнее межсезонье Мурат Мунбаев уже исполнял обязанности назначался главного тренера. Это происходило в тот момент, когда Александр Голоколосов раздумывал о продлении контракта с "Атырау".

КОММЕНТАРИИ

MM 24.05.2005

Вроде завтра Атырау играет с Алматой , а Актобе-Окжетпесом тренер должен знать лучше с кем играет!!!!!!

Ерлан 25.05.2005

Только не его, у него нормального образования и опыта нет, я думаю, уже достаточно эксперементов были над командой.

ММ прав, что за тренер который не знает точно с кем будет играть ближайшую игру,КОроче он левый, даже не тянет на второго тренера.

[X]