Опубликовано: 3 522

Узбекские спортсмены уличены в применении допинга

Два узбекских тяжелоатлета дисквалифицированы на Азиатских играх, после того, как их допинг пробы показали наличие запрещенных препаратов. Как сообщает "gazeta.ru", Эльмира Рамилева, закончившая на пятом месте соревнования в весовой категории до 69-и кг, и Александр Уринов, занявший пятое место в весовой категории до 105-и кг, уличены в употреблении гашиша.

Напомним, что рекордсмена мира 19-летнего казахстанца Илью Ильина еще до начала Азиады несколько раз проверяли на допинг, однако так ничего и не нашли. Узбекским же спортсменам скрыть употребление запрещенных препаратов от вездесущих экспертов не удалось.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Modi 11.12.2006

Уважаемый Куандык, зачем надо было Илью припысывать в эту статью, смысл то совсем другой получился. Вы только что объявили на весь Казахстан, что наш Илья употребляет запрещенные препараты но в отличии от узбекских коллег умело скрывает это от вездесущих экспертов. Прошу исправить. Спасибо.

Алишер 11.12.2006

Кто тебя вообще в эфир допустил?

Давно наблюдаю - такие ляпы допускаете, что впору за голову хвататься!

Получается, что вы косвенно определили Илью в число тех, кто употребляет допинг....Перефразируйте текст и напечатайте заново!

Talga 12.12.2006

Во-первых, я согласен с Алишером и Modi по поводу грубейшей ошибки, наш Ильин и без допинга сильнейший, во-вторых считаю, что так узбекам и надо, все-равно до Казахстана им как до луны пешком. Зато хоть посмотрели в Катаре, что NEXIA и TICO не самые крутые машины :)

X Закрыть