Опубликовано: 556

Усть-Каменогорский "Адиль"готовится к чемпионату

С 27 октября стартует II тур чемпионата Казахстана по гандболу среди женских команд. В этом сезоне пауза между первым и вторым турами для многих команд оказался скоротечным. Всего с разницей в несколько недель, девушки вновь должны выйти на площадку. Корреспонденты "НАШЕГО СПОРТА" связались с тренером усть-каменогорской команды "Адиль" Борисом Бариевым.

-Как проходит подготовка ко II- туру?

-Завтра выезжаем на сборы в Алматы, вместе с членами национальной и молодежной сборной. Там и проведем игровую подготовку. В этом году, у нас была замечательная возможность, мы провели 15 дней в зоне отдыха на берегу Аюденского взморья. Там всерьез поработали над физикой. С этим все хорошо, только вот не хватает нам совсем игровой практики.

-Есть ли изменения в составе?

-Состав, пока тот же может. Возможно, будут изменения, но это будет известно позже ближе к туру.

-Какие планы на будущее?

- Пока, планов, никаких. Голова болит "Алматой", но очень хотелось бы в межсезонье съездить на международные турниры. Но это все очень дорого и у нас пока нет таких денег.

-Что скажете о соперниках?

-Проблема для нас - Шымкент, Кызылорда. Уральск собирался усиливать ко II тур, профессионально. Павлодар дружит плотно с командой из Новокузнецка. Если они пригласят пять шесть человек, то станут достойными соперниками.

[X]