Опубликовано: 11 537

Усть-Каменогорск ждет помилования

Усть-Каменогорск ждет помилования

После изгнания из премьер-лиги усть-каменогорский "Восток" предпринимает шаги вернуться в казахстанскую премьер-лигу.

Областной спорткомитет отправил в отставку начальника клуба Владимира Головатюка, менеджера Александра Кулакова и украинского наставника Александра Голоколосова (на снимке).

Известно также, что акимат Восточно-Казахстанской области провел переговоры с президентом Федерации футбола Адильбеком Джаксыбековым. В футбольных кругах сейчас активно ведутся разговоры, что "Восток" в ближайшее время будет реабилитирован, и команда в ближайшее время продолжит выступление в премьер-лиге.

Места в ней усть-каменогорский клуб лишился за проведение "матча без должной борьбы" с карагандинским "Шахтером". Между тем "Шахтер", одержавший сомнительную победу в скандальной игре, решением апелляционного комитета Федерации футбола оставлен в высшем дивизионе и отделался только потерей девяти очков.

Фото - Эдуарда ГАВРИША

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Евгений 17.10.2008

О каком помиловании может быть теперь речь??? Раньше думать надо было до апеляции а теперь где и чем предусмотрено пересмотрение итогов апеляции??? И вы господа журналисты тоже хороши собираете сплетни и кормите ими болел. В этом материале есть хоть одна ссылка на какое-нибудь официальное лицо от кого была получена информация??? Нет. Вы тупо содрали эту мысль с казахстанского футбольного форума и все - так профессионалы не поступают. Только и годитесь грязь развозить по нашему чемпионату.

Assakura23 18.10.2008

Не пока речь идет о возвращении в Премьер-Лигу. Я не понимаю зачем было с ФФК возится, если у наших акимов есть мысль после решения Исполкома ФФК идти в УЕФА, сразу бы тогда туда и шли. Бардак полный. Зачем бы Восток убирал Головатюка, Голоколосова. Все делается для возвращения в Премьер-Лигу, не в этом сезоне а следующем

BOXER KAZAKHSTAN 19.10.2008

Руководители ВОСТОКА сами виноваты, не могут нормальное общение с ФФК поймать, ладно вышли из болота и заняли 7, но это не значит что они все могут! Почему из-за некоторых лиц страдает весь город? Актюбинцы не показывают чемпионскую игру, собрали норм. игроков да и только, нет слаженности. И вообще маменкие сынки без КФФ они просто ... Это доказывается в еврокубках(позорно проигрывают ниже по классу клубам). Плакали что у ВОСТОКА поле не соответсвует ФИФА, боясь потерять очки, говорят как будто сами всегда играют на стандартных полях. ВОСТОК АЛГА!

Алибек 17.10.2008

Президент ФФК 100% доказал что ничего не умеет решить и делать. Однозначно.До тех пор пока он будет на своем посту в Казахстанском футболе не будет прогресса и будущее. Мы наоборот падаем люди!!!. Смотрите что же творится В Премьер-лиге это вообще АБСУРД,натуральный БАРДАК. еще раз повторяю ПОЛНЫЙ БАРДАК.Раньше сильно любил Казахстанский Футбол, сейчас ненавижу.Мы так и теряем своих болельшиков и любви к футболу. Честно иногда плакать охота.

darkhan12 17.10.2008

возвратит ненадо зачем ема надо 1 лиги они сами виноваты ффк тоже взяточники!!! если ноказание не будет тогда они всегда будут договарным мачами.

Ассакура 17.10.2008

Поверь, инфа верная, все что там написано является правдой. Пересмотрение итогов возможно, еще исполком ФФК есть, если не разбираешься в регламенте лучше молчи

Бейбарс 17.10.2008

Зачем было исключать усть-каменогорцев, создавать столько проблем, и через некоторое время, заявить об их возвращении в премьер-лигу. Хотя может "некоторым лицам" это и было нужно, ослабить усть-каменогорцев перед Кубковыми играми, и вообще концовкой Чемпионата. Хотя все яснее всего!

Скорее всего ФФК сотрудничает с Актюбинцами и Алма-Атинцами! После ничьи в Актобе (Актобе-Иртыш 3:3), актюбинские директора позвонили в ФФК, и заявили о том чтобы Восток реабилитировали, так как "Иртыш" отлично сыграл в Актобе! Опасаясь что павлодарцы так и чемпионство отберут, решили дать им игру с Востоком (которая должна была не состояться, и тем самым павлодарцы получили бы 3 очка.) Вообщем полный БАРДАК творится в нашем Казахстанском Футболе!!!

Но все равно я болею за Иртыш!

Иртыш ВПЕРЕД!!!

Павлодар победы ждет!!!

Знает взрослый и малыш!

Чемпион страны - ИРТЫШ!!!

Евгений 17.10.2008

И под какой интересно знать формулировкой они это сделают??? Головой то думать надо. Скажут мол извиняйте мы ошиблись оказыватся Восток вел менее неспортивную борьбу приборчик у нас сбился измерительный борьбометр ))) зря мы Восток исключили и очки всем пораскидали придется вернуть назад господа товарищи участники премьер-лиги. Нет скорее всего здесь на самом деле речь шла о переговорах об участии Востока в первой лиге ведь именно об этой возможности упоминалось сразу после решения апеляционного комитета.

Baur 17.10.2008

Че ты лепишь? Детский лепет!!!! Ты хоть понял сам че ты написал!!! Рот закрой свой!!! Восток порвал бы Иртыш!!! Aktobe CHAMPION!!!

аксу 17.10.2008

Бейбарс,молодец!Красиво написал.Не понятно только тем кто не чего не понимает,у кого пена сорта летит,когда говорят Иртыш-честный чемпион.Снова "лучший" игрок с точки выручает заинтересованных из ФФК.ВСё мне это напоминает 2005г.

Vadim 18.10.2008

ФФК вы уроды, когда ун ас будет нормальный орган курирующий наш чемпионат? когда будет норамльный функционер, настоящий менеджер? а то сейчас джаксыбекова уберут из аппарата, КФФ опят никому не нужен, нжно чтобы было постоянство, чтобы не смотря на полит ситуацию ихнию тамошнию мышинную возню, в КЗ футболе было постоянство, чтобы не смотря на смену акимов клубы знали какой у них будет бюджет... когда когда все это будет... ебаные тупицы... когда вы нажретес и будете работать так чтобы была перспектива чтобы был простве...

[X]