Опубликовано: 276

Устинка разобралась с "Металлургом"

Устинка разобралась с "Металлургом"

Оба праздничных выходных дня, 16 и 17 декабря, хоккеисты усть-каменогорского "Казцинк-Торпедо" провели на ледовой площадке. В родных стенах они провели два матча высшей лиги чемпионата России против серовского "Металлурга".

Хотя в турнирной таблице дивизиона "Восток" соперники находятся на соседних ступеньках (шестое и седьмое места), разделяла их целая пропасть - без малого двадцать очков в пользу "Казцинк-Торпедо". Однако гости оказались не робкого десятка. В первой игре они дважды вели в счете, и только ближе к концу второго периода торпедовцы вышли в лидеры. В итоге - нелегкая победа со счетом 4:2. На следующий день вторая игра завершилась также в пользу устькаменогорцев - 8:1.

Стоит отметить, что перед этими матчами хозяева лишились двух ключевых хоккеистов. На просмотр в астанинский "Барыс" из Астаны отбыли самый результативный центрфорвард торпедовцев Андрей Трощинский и защитник Роман Савченко.

Карагандинская "Сары-Арка" последние матчи провела в Екатеринбурге, где дважды крупно уступила лидеру дивизиона "Автомобилисту" - 3:8 и 2:7. В этих играх командой гостей руководил старший тренер, экс-наставник "Казцинк-Торпедо" Ерлан Сагымбаев.

Загрузка...

[X]