Опубликовано: 2 295

Уразбахтин и Азовский нанесли друг другу травмы и покинули сборную Казахстана

Уразбахтин и Азовский нанесли друг другу травмы и покинули сборную Казахстана

Вчера расположение национальной сборной Казахстана, готовящейся к отборочным матчам чемпионата мира, покинули сразу три футболиста. Нападающий павлодарского "Иртыша" Мурат Тлешев по мнению тренерского штаба находится в слабой физической готовности.

А вот полузащитник "Жетысу" Рафаэль Уразбахтин, так же как и хавбек "Алма-Аты" Максим Азовский не смогут в короткие сроки восстановится от травм и также покинули расположение команды. Примечательно, что Уразбахтин и Азовский по иронии судьбы травмы нанесли друг другу сами. Это произошло в 8-м туре, когда "Алма-Ата" принимала "Жетысу". В одном из эпизодов произошло столкновение двух инсайдов.

- Мы жестко пошли в стык и я почувствовал боль в области колена, - рассказывает Максим Азовский. Думаю, Рафе тоже было больно. Жаль, что травмы не дают сыграть официальные матчи за сборную.

"Наш Спорт" поинтересовался у Рафаэля Уразбахтина сожалеет ли футболист о случившемся.

- это футбол: на поле мы соперники, а в жизни друзья, - заявил Рафаэль Уразбахтин. Конечно, жаль, но это жизнь. Надо продолжать играть и доказывать, что я достоин быть футболистов сборной страны.

Сегодня национальная и молодежная сборные Казахстана вылетают чартерным рейсом в Киев. Поэтому вряд ли тренерский штаб произведет быструю замену трем футболистам.

На снимке: Рафаэль Уразбахтин

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Notts_County 02.06.2005

Molodets Azovskiy, izbavil sbornuyu ot ballasta.

Ink 03.06.2005

Хорошо бы если, и Тиму уволили с поста.

[X]