Опубликовано: 346

"Университет" усиливается легионером из России

В баскетбольной команде "Университет" из Петропавловска возможно будет играть Денис Капустин, выступавший за "Саха-Якутию" в российской суперлиге . Об этом корреспонденту "Sport.hotline.kz" сообщил главный тренер "Университета" Михаил Дедов.

- Это универсальный игрок, который может одинаково хорошо сыграть на любой позиции, - рассказывает Михаил Дедов, - Денис провел несколько сезонов в "Саха-Якутия", затем переехал в Тольятти. Из-за невыполнения контракта Капустин покинул тольятинскую команду. Кстати, Капустин родом из Киргизии.

- Будет ли выступать за "Университет" Вдовин?

- С Вдовиным у нас проблема. Как известно, "Отрар" пропустил несколько матчей чемпионата России суперлиги Б. Так вот, если у алматинцев все будет нормально и они вновь начнут играть, то Вдовин вынужден будет выступать за "Отрар". Дело в том, что с руководством "Отрара" у нас договоренность. В суперлиге чемпионата России Вдовин играет за "Отрар", в чемпионате Казахстана - за "Университет". "Отрару" же придется играть и пропущенные, и календарные встречи, которые будут пересекаться с матчами чемпионата Казахстана.

- Когда приедет Капустин?

Ожидается, что Капустин приедет в Петропавловск в конце января.

Загрузка...

X Закрыть