Опубликовано: 410

УМЗ, Усть-Каменогорск: "Выше головы не прыгнешь"

"УМЗ" - это еще не вердикт всего чемпионата, но если усть - каменогорцы также будут гнуть свою линию, то грядут больше перемены на "чемпионской лавке".

Ну что ж, после третьего тура чемпионата Казахстана "УМЗ-Алтай" остался лидером в национальной лиге. Вот что, значит, играть без раскачки со старта первого тура. В прошлом году команде не хватило места на пьедестале почета. Однако год назад играл неслабая на тот момент команда "Семей", которая тепеь выступает в Первой Лиги, зато на площадку вернулся алматинский "Рахат - ЦСКА". И хотя произошла рокировка в стане четверки сильнейших - их по - прежнему четверо.

-В общем команда сыграла на том уровне на котором может играть, - говорит об итогах тура корреспонденту "Нашего спорта" главный тренер усть - каменогорской команды Геннадий Фимушкин. - Больших претензий к команде не имею. Единственный наш минус - недостаток физической подготовки, что соответственно повлияло и на техническое исполнение игры. К тому же прошел третий тур, следовало ожидать, что у команды будет некоторый психологический спад. Турнир выдался тяжелый для всех команд, - заключил наставник "УМЗ".

"УМЗ" были бронзовыми призерами чемпионата страны в 2002 году, в этом сезоне они не скрывают своих амбиций, их интересует только первое место.

Напомним, что четвертый тур чемпионата Казахстана принимает у себя Уральск.

[X]