Опубликовано: 460

УЕФА обсудит место проведения матча Азербайджан - Армения

УЕФА обсудит место проведения матча Азербайджан - Армения

Один из вопросов, которые будут обсуждаться на очередной конференции УЕФА в Дюссельдорфе 25-26 января, коснется места проведения матчей между сборными Азербайджана и Армении в рамках отборочного турнира чемпионата Европы 2008 года. Об этом сообщает "gazeta.ru" со ссылкой на армянские СМИ..

Федерация футбола Армении (ФФА) не намерена отказываться от своей позиции. Функционеры ФФА готовы принять сборную Азербайджана в Ереване и, в свою очередь, сыграть в Баку, в то время, как азербайджанская футбольная ассоциация (АФФА) заняла прямо противоположную позицию - матчи должны состояться на нейтральном поле. Таким образом, общий знаменатель найден - игры должны состояться. Осталось только определить где.

Впрочем, вполне возможно, что встреча в Дюссельдорфе станет не последней. В конце концов, место может быть определено за два месяца до самой игры, а намечена она на сентябрь. В Германии, на конференции УЕФА Азербайджан будут представлять президент АФФА Рамиз Мирзоев и генсек ассоциации Фуад Асадов.

Напомним, что обе сборные являются соперниками сборной Казахстана по первой группе отборочного турнира чемпионата Европы 2008 года.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи