Опубликовано: 614

У лыжников не будет врача?

У лыжников не будет врача?

Национальная сборная по лыжным гонкам завоевала десять лицензий на выступление в канадском Ванкувере, где 12 февраля будет объявлен старт зимним Олимпийским Играм. Сейчас команда находится в Канаде, но еще не въехала в Олимпийскую деревню, а продолжает готовиться к самым ответственным перед Азиадой стартам.

В женскую половину команды входят Елена Коломина и Светлана Малахова-Шишкина (Риддер, Восточно-Казахстанская область), Оксана Яцкая (Урджар, ВКО), Елена Антонова (Уральск), Татьяна Рощина (Кокшетау), тренером выступает заслуженный тренер СССР и РК Владимир Филимонов. Мужскую половину олимпийской команды составляют Николай Чеботько, Евгений Величко, Евгений Кошевой (Щучинск), Сергей Черепанов и Алексей Полторанин (Риддер), тренером у мужчин является Сергей Тишков.

Нам стало известно, что находящиеся с командой врач и массажист, перед Олимпиадой уедут домой. Возможно, на их проживание в олимпийской деревне не хватило средств или возникли сложности с медикаментами. Пока уточнить конкретную причину возвращения медиков команды не удается, но после Олимпиады мы обязательно узнаем подробности этой ситуации.

Загрузка...

[X]