Опубликовано: 815

У казахстанца Андрея Голубева есть шанс выиграть на старте Кубка Дэвиса в Астане - президент Федерации тенниса России

У казахстанца Андрея Голубева есть шанс выиграть на старте Кубка Дэвиса в Астане - президент Федерации тенниса России

Президент Федерации тенниса России (ФТР) Шамиль Тарпищев считает, что у казахстанской ракетки Андрея Голубева есть шанс выиграть у швейцарца Марка Сьюдинелли в предстоящей игре Кубка Дэвиса в Астане. Об этом он сказал сегодня в беседе с корреспондентом агентства в ходе жеребьевки, сообщает Казинформ.

Ш.Тарпищев специально приехал поболеть за игру своих бывших подопечных. Он считает, что жеребьевка состоялась удачно для А.Голубева - он начинает. «Голубев имеет большой шанс выиграть. Будет 1:0 легче играть и Михаилу Кукушкину. Бояться нечего чисто психологически», - сказал президент ФТР.

Сборная Швейцарии сыграет в матче плей-офф за мировую группу против Казахстана в Астане 17-19 сентября. По итогам состоявшийся 16 сентября жеребьевки, Андрей Голубев и Марк Сьюдинелли сыграют в одиночку по 5 сетов на открытии Кубка Дэвиса. В этот же день, 17 сентября, на корт выйдут казахстанец Михаил Кукушкин и Станислас Вавринка - лидер сборной Швейцарии. 18 сентября Евгений Королев и Юрий Щукин сразятся с парой Мишель Ламмер и Ив Аллегро. В заключительный день, 19 сентября, по итогам жеребьевки сыграют Андрей Голубев и Станислас Вавринка, а также Михаил Кукушкин и Марк Сьюдинелли.

Загрузка...

[X]