Опубликовано: 6 536

У Карповича появляется шанс?

У Карповича появляется шанс?

Почти уже состоявшийся переход полузащитника сборной России и московского "Динамо" Игоря Семшова в питерский "Зенит" дает шанс казахстанцу Андрею Карповичу. Отметим, что оба являются игроками средней линии.

Бывшему футболисту алматинского "Кайрата" явно не хватало мастерства, чтобы конкурировать за место в основе с Семшовым или капитаном Дмитрием Хохловым. К тому же, в команде был и португалец Данни, место которого в составе не вызывало никаких вопросов как у тренерского штаба, так и у болельщиков. Но Данни уже перешел в "Зенит", а переходу туда Семшова не должно ничего помешать. Вполне возможно, что в следующем сезоне Карпович будет гораздо чаще выходить в стартовом составе "Динамо", если конечно, главный тренер Андрей Кобелев захочет продлить соглашение с казахстанцем.

Будем надеяться, что Андрей Карпович останется в "Динамо" и будет участвовать в Лиге Чемпионов.

Снимок офицального сайта ФК "Динамо"

КОММЕНТАРИИ

Буржуй 25.11.2008

Зпарили вы, Данни ушел вы написали у карповича есть шанс, хрен, молодые динамовские игроки вытеснили его с основы, теперь Семшов переходит в Зенит и опять вы считаете что у это деревяного чела что то получится, хрен, потому что не умеет играть он, ни скорости, ни техники, не видения поля, ни удара у него нет, спрашивается на хера он нужен в динамо!!!

Просто отмечается во время наверняка перед коачем, а как игрко он полный ноль, по крайней мере для российского чемпа!!!

Мое мнение!!! Ничего личного!!!

Baur Issyk 25.11.2008

Буржуй,салам!Тебе не кажеться что пора бы и извинении в адрес Х.Е. принести)))а то вопил на весь KZ что он чемпионство Тоболу отдаст.)))))))))

Буржуй 25.11.2008

Я не вопил, за базаром слиди, баран........

Не хочу не перед кем извинятся, не за что, просто Актобе победил всех и вся, кто не согласен убейтесь о стену!!!

Baur Issyk 25.11.2008

В том то и дело что надо отвечать...Похоже у тебя с этим проблемы!и еще че ты сразу за Актобе прячешься?,я его победу под сомнение не ставил!

urist 26.11.2008

Сколько можно уже, Карповичу пора смириться и вернуться в Казахстан. Если он профессионал, то заиграет в любой команде, и не нужно никаких Шансов.

Майкудук 26.11.2008

Буржую мля как баба, за свои слова не отвечат! Мал!!!

[X]