Опубликовано: 430

У "Иртыша" финансовые проблемы

У "Иртыша" финансовые проблемы

Павлодарский хоккейный клуб "Иртыш" до сих пор испытывает финансовые проблемы. Уговаривать своих подопечных выйти на лед для главного тренера клуба Райхана Куканова - уже давно дело привычное. Звонок корреспондента "НАШЕГО СПОРТА" застал наставника павлодарской команды в своем кабинете при разговоре со своими ребятами, однако, он согласился рассказать нам о своих проблемах:

- Сейчас казахстанский хоккей постепенно выходит на серьезный уровень, однако финансирование именно нашего клуба пока оставляет желать лучшего.

- Игроки выходить на лед не отказываются?

- Порой возникают такие мнение, однако каждый раз приходится разговаривать с ребятами, убеждать, что чем лучше мы будем играть, тем лучше будет для нас. На нас может быть обратят внимание, и заплатят все-таки обещанные деньги. Сейчас вот как раз сижу и общаюсь со своими ребятами, пытаюсь настроить на предстоящие матчи, хотя сам понимаю, что это очень сложно. Никто не хочет работать бесплатно. Дело не только в корыстном интересе, просто у многих ребят семьи, дети, которых нужно содержать и кормить.

[X]