Опубликовано: 200

У футбола открылось третье дыхание – результаты матчей КПЛ в первый день после рестарта сезона

У футбола открылось третье дыхание – результаты матчей КПЛ в первый день после рестарта сезона Фото - Газета.Ру

Сегодня в Казахстанской Премьер-Лиге (КПЛ) прошло сразу три матча.

«Кайрат» и «Ордабасы» одержали победы в своих играх в четвёртом туре КПЛ, а одна встреча завершилась ничьёй, передаёт медиа-портал Сaravan.kz.

Матч «Каспий» против «Кайрата» прошёл в Талгаре и завершился со счётом 0:3. Первые два гола забил Нуралы Алип: на девятой минуте с пенальти и на пятьдесят второй. В итоге за сезон он обеспечил команде уже третий гол. Автор последнего Артур Шушеначев, это случилось на восемьдесят первой минуте.

В противостоянии «Жетысу» против «Ордабасы» победили шымкентцы с результатом 2:3 Счёт на двадцать второй минуте открыли «Жетысу», забил Педро Эужэнио. На двадцать восьмой это достижение повторил Мартин Тошев, а на тридцать девятой минуте забили уже «Ордабасы». Отличился Александр Симчевич. На пятьдесят четвёртой минуте Сергей Хижниченко сравнял счёт, на шестьдесят третьей Жоао Пауло вывел команду вперёд. Матч прошёл на Центральном стадионе в Алматы.

Во время игры «Тараз» против «Кызыл-Жар СК» ни одной команде не удалось забить гол, поэтому счёт до конца сохранялся 0:0.

Напомним, также сегодня состоится игра казахстанской команде в Лиге чемпионов.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи