Опубликовано: 1 395

У «Болата-МСК» появились фанаты!

Как заверил «НАШ СПОРТ» главный тренер «Болата-МСК» Шамиль Хафизов, на каждый матч его команды в Караганду из Темиртау приезжает около трех тысяч болельщиков. Темиртауская команда «Болат-МСК» - дебютант суперлиги. Она вынуждена проводить домашние матчи на стадионе «Шахтер» в Караганде из-за того, что в Темиртау нет подходящего футбольного поля.

- Появились первые фанаты, - говорит «НАШЕМУ СПОРТУ» главный тренер «Болата-МСК» Шамиль Хафизов, - Люди хотят смотреть футбол. К 60-летию города обещали построить стадион в Темиртау, ну а пока болельщики приезжают болеть за нас в Караганду.

По словам Шамиля Хафизова, его команде приходится все время выезжать на игру вне зависимости домашняя встреча или выезд.

Еще одна проблема темиртауского клуба на сегодняшний день заключается в нехватке игроков.

- Полузащитник Дмитрий Большаков в одном из матчей повредил заднюю поверхность бедра, но вынужден выходить на поле, - поделился с «НАШИМ СПОРТОМ» главный тренер «Болата-МСК» Шамиль Хафизов.

А мы напомним, что следующий матч темиртауская команда проведет 30 апреля с «Есиль-Богатырем».

КОММЕНТАРИИ

Асхат 28.04.2005

Люди, вы зря недооцениваете "Екибастузец". Мы еще вам покажем. В очередном матче мы сделаем "Женис", также как и "Кайрат".

[X]