Опубликовано: 318

"Тревога" оказалась ложной. У Чеботько не дочь, у него сын

"Тревога" оказалась ложной. У Чеботько не дочь, у него сын

В пятницу мы опубликовали материал о том, что у одного из лидеров казахстанской сборной по лыжным гонкам Николая Чеботько родилась дочь. Редакция "Нашего спорта" приносит свои извинения за то, что мы не перепроверили эту информация. Поскольку добрые вести обычно этого не требуют. "Тревога" оказалась ложной, но отчасти. Чеботько действительно стал отцом.

Вчера в семье Николая появился первенец. Вся сборная вместе с главным тренером Владимиром Филимоновым находится на сборах недалеко от Алматы на лыжной базе "Таусамал". Но корреспонденту "Нашего спорта" удалось связаться с коллегой Николая Чеботько по команде Андреем Головко.

- Мы только что узнали, что у Коли родился сын, - радостно сообщил Андрей Головко, - Назвали парня Дмитрием, в честь дедушки Коли.

Понятно, что новоявленный папаша Чеботько, да и вся сборная находятся в состоянии веселого оживления, вечером после тренировок Николая ожидают самые горячие поздравления.

- Само собой, накроем стол, да и без горячительных напитков, конечно, тут не обойтись, - говорит Головко.

Ну, а мы в свою очередь от всей души поздравляем Николая и надеемся, что лет эдак через двадцать в национальной сборной появится новый чемпион.

Загрузка...

[X]