Опубликовано: 330

Третьего боя Головкина против Альвареса нет в программе казахстанских телеканалов

Третьего боя Головкина против Альвареса нет в программе казахстанских телеканалов Фото - vesti.kz

Болельщикам из Казахстана, возможно, придётся искать другие способы посмотреть бой.

До боя знаменитого казахстанца Геннадия Головкина против Сауля Альвареса осталось всего четыре дня, а расписания прямой трансляции нет в программе ни одного отечественного телеканала, передает медиа-портал Сaravan.kz.

Последний бой в трилогии Головкина и "Канело" запланирован уже на утро этого воскресенья по времени Нур-Султана - в Лос-Анджелесе это будет ещё суббота.

Однако оказалось, что в программах казахстанских государственных телеканалов нет прямой трансляции, несмотря на то что их бой - одно из самых ожидаемых событий этой осени в мире бокса, и в нём участвует наш соотечественник.

Нет ни на телеканале "Qazsport":

Ни на телеканалах "Qazaqstan" и "Хабар":

Нет и в программе "Ел-Арны", где во время Олимпиады иногда транслировались выступлениях наших спортсменов:

В то же время мексиканцы смогут поболеть за "Канело" на больших экранах: одна из сетей кинотеатров анонсировала показ третьего боя в нескольких городах Мексики. Билеты будут стоить 3-7 долларов.

Вероятно, все дело в том, что переговоры о трансляции в Казахстане еще продолжаются, как уже было в случае с показом Олимпиады-2020, когда договор был заключен в самый последний момент. Надеемся, что и в этот раз права на показ третьего поединка будут приобретены и казахстанцы в прямом эфире увидят, оправдаются ли страшные прогнозы звездных экспертов, или нет.

Напомним, соперники уже встретились в Лас-Вегасе и провели битву взглядов.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи