Опубликовано: 2605

Тренер Мэнни Пакьяо утверждает, что Головкин лучший боксер на планете

Тренер Мэнни Пакьяо утверждает, что Головкин лучший боксер на планете

Ранее тренер Пакьяо поставил казахстанского боксера выше Флойда Мейвезера. 

Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC Interim в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (32-0, 29 КО) на данный момент является лучшим боксером планеты вне зависимости от весовой категории, считает Фредди Роуч, тренирующий чемпиона мира по версии WBO в полусреднем весе филиппинца Мэнни Пакьяо, передает Vesti.kz.

По словам тренера, филиппинец не распознал Головкина, когда казахстанский чемпион с самым высоким процентом нокаутов в истории среднего веса однажды вошел в прославленный зал Wild Card Gym в Лос Анджелесе. Об этом сообщает группа GGG ВКонтакте.

"Мэнни не смотрит бокс, - сказал Роуч. - Конечно же, он был таким же вежливым как всегда, но он не имел понятия кто зашел к нам в зал. Головкин на данный момент является лучшим боксером вне зависимости от веса, и у него будет шанс это доказать, если Андре Уорд когда-либо согласится драться с ним".

Ранее Роуч заявил, что Головкин наряду с Уордом должны стоять выше Флойда Мейвезера-младшему, которого называют лучшим боксером мира вне зависимости от весовой категории. Американцу 2 мая в Лас-Вегасе предстоит провести бой с Пакьяо. "Мэнни победит в этом бою (с Мейвезером) и он станет королем вселенной. И он заслужит молву народа. Но, GGG - сейчас лучший боксер на планете вне зависимости от веса", - добавил тренер.

При этом сам Головкин признался, что мечтает встретиться на ринге с Пакьяо или Мейвезером. Свой следующий поединок казахстанец проведет 16 мая в Лос-Анджелесе против американца Вилли Монро-младшего.

Загрузка...

[X]