Опубликовано: 2 383

"Тобыл" будет пытаться вернуть Низовцева

"Тобыл" будет пытаться вернуть Низовцева

Костанайский "Тобыл" планирует во время нынешнего межсезонья вернуть опытного полузащитника Максима Низовцева. Как сообщил "sport.caravan.kz" генеральный директор клуба Николай Панин команда очень заинтересована в том, чтобы известный футболист завершил свою карьеру именно в костанайском клубе. Низовцев ведь является воспитанником "Тобыла".

- Очень хотим вернуть Максима, - говорит Панин. - Но, здесь все зависит от желания самого футболиста. Вопрос в том, захочет ли сам Низовцев вернуться обратно в команду. На днях хочу с ним связаться.

Напомним, что в марте главный тренер "Тобыла" Дмитрий Огай изгнал Максима Низовцева из команды. Весь прошедший сезон бывший полузащитник сборной Казахстана провел в "Актобе" и в составе этой команды завоевал серебряные медали. В этом году Низовцев не намерен вешать бутсы на гвоздь, он планирует продолжить карьеру футболиста.

Снимок официального сайта ФК "Тобыл"

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Cesc-Aktobe 15.11.2006

Я думаю, что Макс не будет возвращаться в клуб, когда во главе стоит Огай. Все-таки он во многих комментах говорил что не будет играть под руководством Огая. Но, хотя все возможно.

аул 15.11.2006

Хорошая фотография!!!

[X]