Опубликовано: 347

«Тобол» не отстает от лидеров

«Тобол» не отстает от лидеров

Подопечные Дмитрия Огая продолжают преследовать тройку лидеров чемпионата.

Отстование костанайцев от идущего третьим «Шахтера» хоть и не сокращается, а все же эта гонка очень интересна. Казалось бы, вот-вот кто-нибудь да оступится. Ан нет! Уже который тур кряду фавориты синхронно набирают очки. Кому и как они даются – вопрос отдельный.

После первого матча в Костанае прошла всего какая-то неделя, но содержание игры отличалось многим. Хотя бы тем, что на сей раз «Тобол» не имел такого неоспоримого преимущества. Если в матче первого круга команда Владимира Фомичева выглядела чуть ли не беспомощной, то на сей раз на правах хозяев поля они старались хоть как-то диктовать свои условия.

В середине первого тайма все их усилия на нет свел Владимир Байрамов – лучший бомбардир гостей в этом сезоне. Его удар после подачи Нурбола Жумаскалиева принес костанайцам победу, а сам Байрамов вновь догнал Андрея Тихонова из «Локомотива» и своего нового одноклубника Гейсара Алекперзаде. Преследователи Мурата Тлешева имеют на своем счету по 9 мячей.

«Тараз» - «Тобол» 0:1 (0:1)

Гол: Байрамов 25

Предупреждены: Недашковский 41 - Байрамов 70, Нурдаулетов 75, Ибраев 85

ТАРАЗ: Мукашев, Хайдаров, Фомичев, Конысбаев, Багаев (Лобадовский 70), Циколия, Недашковский (Кургулин 80), Анарметов (к), Алимбаев (Талгаев 69), Епуряну, Ессомба

Резерв: В. Евстигнеев, Д. Евстигнеев, Ильин, Битабаров

ТОБОЛ: Петухов, Шкот, Нурдаулетов, Яковлев, Ирисметов, Скорых, Сердюков (Ибраев 63), Нургалиев (Алекперзаде 74), Харабара, Жумаскалиев (к) (Муканов 82), Байрамов

Резерв: Челядинский, Аубакиров, Багинский, Голбан

Судьи: Кучин (Караганда), Мамашев (Павлодар), Филатов (Сарань)

Тараз . «Тараз». 2 500 зрителей.

Загрузка...

X Закрыть