Опубликовано: 237

"Тобол" ищет снайпера

Четвертьфиналист Кубка Интертото и серебряный призер чемпионата Казахстана костанайский "Тобол" в поисках забивного форварда.

Вместе с "Тоболом" сейчас на сборе в Москве тренируются нападающий московского "Торпедо-Металлург" Шерстнев и экс-форвард сборной Узбекистана Улугбек Бакаев. Болельщикам он знаком по игре за московский ЦСКА. Но руководство клуба не спешит подписывать контракты с этими известными футболистами.

- Я думаю, что на Кипре, где команда проведет сбор в феврале, мы решим, останутся ли эти нападающие в команде, - говорит нам генеральный директор "Тобола" Халимжан Ержанов.

А вот со вторым вратарем "Тобол" уже определился. Им стал легионер из Беларуси Варивончик.

- Бывший голкипер сборной Беларуси Валерий Шантолосов - вратарь номер один, - продолжает Халимжан Ержанов, - Варивончик - номер два. Причем он готов принять гражданство Казахстана.

На Кипр "Тобол" собирается 8 февраля. Там же в эти сроки будет и сборная Казахстана. Наставник "Тобола" россиянин Владимир Муханов - один из помощников главного тренера казахстанской команды и алматинского "Кайрата" Леонида Пахомова. В общем, "Тобол" и сборная страны работают в одной связке.

Загрузка...

X Закрыть