Опубликовано: 227

Тлекбек Акпаев: Сборная клубов России - серьезный соперник

Тлекбек Акпаев: Сборная клубов России - серьезный соперник

Вчера самое авторитетное издание в СНГ "Спорт-Экспресс" опубликовал заметку, о том, что российский футбольный союз дал согласие, провести в августе товарищеский матч между сборной Казахстана и второй командой России. Однако уже сегодня эту информацию подтвердили в Футбольном союзе Казахстана. Итак, Казахстану удалось добиться согласия от россиян на товарищеский матч. Место исторического события для казахстанского футбола - город Костанай.

Число - 18 августа.

- Не надо думать, что сборная клубов России - слабый соперник, - заявил "НАШЕМУ СПОРТУ" вице-президент Футбольного союза Казахстана Тлекбек Акпаев. - В ее составе - игроки клубов российской премьер-лиги. У нас в ней - только два представителя: Руслан Балтиев из "Москвы" и Ринат Дубинский из ярославского "Шинника"…У россиян в последних матчах за сборную клубов играли, например, такие звезды, как Руслан Нигматуллин и Александр Панов, забивший знаменитые два гола в ворота сборной Франции на "Стад де Франс".

Напомним, что переговоры о проведении этого матча начались еще в декабре прошлого года на жеребьевке отборочного цикла чемпионата мира, где президент Футбольного союза Казахстана Рахат Алиев обратился с предложением к своему "коллеге" из РФС (Российского футбольного союза) Вячеславу Колоскову.

Загрузка...

[X]