Опубликовано: 249

Тимофеев готовит свой коктейль

Тимофеев готовит свой коктейль

Если взглянуть на список игроков, приглашенных на матч в Тараз, то напрашивается вывод: главный тренер сборной Сергей Тимофеев пытается амбициозность молодых закрепить опытом известных мастеров.

- В Таразе мы знакомились с тренером, он знакомился с нами, - говорит один из лидеров сборной Казахстана полузащитник алматинского "Кайрата" Андрей Карпович.

Сейчас специалисты утверждают, что игроки сборной перестали прогрессировать. У них пропало стремление выкладываться по полной программе, биться в каждом матче. В то же время в моменты вдохновения они по-прежнему могут показать высший пилотаж. А вот молодым явно не хватает опыта, зато в избытке - желания показать cебя. Список кандидатов в сборную Сергея Тимофеева специалисты считают попыткой получить коктейль из опыта старожилов и рвения юниоров.

- Андрей, к чему призывает новый главный тренер сборной страны Сергей Тимофеев?

- Самым важным он считает создание единого коллектива. Он говорит, что нельзя добиться успеха, если глаза не горят.

- Скажи откровенно, у тебя глаза уже горят или еще нет?

- Мне кажется, что новый тренер действительно хочет и будет стремиться создать настоящий коллектив. Он будет пытаться делать все, чтобы мы добились успеха. Думаю, не только я, мы все почувствовали, что в сборную Тимофеев пришел не отбывать номер, он пришел работать.

Загрузка...

X Закрыть