Опубликовано: 10200

Тарасова расставила все точки над «i» о возвращении Алины Загитовой в спорт

Тарасова расставила все точки над «i» о возвращении Алины Загитовой в спорт Фото - sputniknews.com

По словам Татьяны Тарасовой, фигуристка Алина Загитова прекрасно показывает себя в шоу-бизнесе.

Заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова поделилась своим мнением о том, что олимпийская чемпионка Алина Загитова, объявившая о приостановке соревновательной карьеры, не вернется в спорт, передает Caravan.kz.

«В олимпийскую команду не вернется. Она не прыгает 3,5 и 4 оборота, а это сразу 20 баллов. Девочки со второй оценкой тоже стараются. Так не может все время меняться, то в техническую сторону удариться, то в артистическую сторону удариться. Есть какая-то середина. Она блестяще работает, у меня никаких вопросов не возникает», - считает тренер.

Тарасова отметила, что ее слова были неправильно поняты. Она также добавила, что ей мало трех программ для олимпийской чемпионки, за которой я хочу наблюдать многие годы.

Загитова и Тарасова
Загитова и Тарасова. Фото - sportmail.ru

«Чем больше смотришь, тем лучше понимаешь, как человек переживает, как он восстанавливается, делается из маленького большим, как прибавляется вес, как уходят прыжки, как это все работает и как это преодолевается. На нее смотреть одно удовольствие. Будем смотреть. Я не гадалка, но я остаюсь при своем мнении», - отметила Татьяна Тарасова.

По словам Тарасовой, это мнение совершенно не плохое, потому что она (Загитова - прим.редю) нашла себя в другом деле. И она прекрасна в шоу-бизнесе.

«Показательные выступления, наряды, косметика – все это занимает колоссальное время – это съемки, примерки, время, которого при настоящей работе не остается совсем. Только на сон»,цитирует 73-летнюю Тарасову РБК-Спорт.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи