Опубликовано: 1 1013

Танат Нусербаев: "Без конкуренции получится "расслабуха"

Танат Нусербаев: "Без конкуренции получится "расслабуха"

Форвард "Ордабасы" и сборной Казахстана Танат Нусербаев недавно вернулся из Швейцарии, где он находился на просмотре в "Янг Бойз".

Просмотр завершился удачно, стороны уже собирались ударить по рукам. Но кое-какие нюансы все же не позволили заключить контракт.

- Агенты подыскали вариант с "Янг Бойз", - говорит Нусербаев. - Это был хороший шанс. Я поехал в Берн в тот период, когда не мог из-за дисквалификации помочь команде в Павлодаре. Тренерам швейцарцев вроде бы понравился, но по условиям личного контракта мы не договорились. Предложенные ими условия меня не удовлетворили. А так, конечно немного грустно, что не получилось. Уровень там заметно выше, чем у нас.

- В ходе просмотра удалось поучаствовать в какой-нибудь контрольной игре?

- Нет, лишь занятия в общей группе. Была тренировка для нападающих.

- Тем временем сборная отправляется в Андорру без тебя.

- От этого очень обидно, эти нелепые предупреждения - как я их мог получить? Жаль, что не поеду, до сих пор зол на себя. Так хотелось помочь сборной на выезде, но карточки в матчах с Англией и Украиной сделали свое дело…

- Пока ты лечился в Германии, "Ордабасы" обзавелся другими форвардами. Конкуренция не страшит?

- Без конкуренции будет полная "расслабуха", поэтому хорошо, что в команду пришли сильные нападающие, такие как Мижигусркис и Суюмагамбетов. С Муратом я и раньше играл, знал его достаточно хорошо, это сильный форвард. С ним у нас на поле проблем нет, понимаем друг друга достаточно неплохо.

Фото - Александр КРАВЦОВ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

kolobok 01.09.2009

*Тренерам швейцарцев вроде бы понравился, но по условиям личного контракта мы не договорились. Предложенные ими условия меня не удовлетворили. А так, конечно немного грустно, что не получилось.*

Потом Петкович, Эрмино ,Шапюза долго смеялись.Как и над агентом Цикало.

Имфа 100% .Сказал человек тамошний!

[X]