Опубликовано: 610

Суеверный Курбан Бердыев хранит молчание

Суеверный Курбан Бердыев хранит молчание

В минувшие выходные Алматы посетил известный казахстанский специалист Курбан Бердыев. Главный тренер казанского "Рубина" приехал рано утром 20-го мая, и в тот же день был замечен корреспондентом "НАШЕГО СПОРТА" на матче 7-го тура чемпионата Казахстана "Алма-Ата" - "Иртыш".

В перерыве встречи Бердыев очень тепло пообщался с Евгением Кузнецовым - ветераном алма-атинского "Кайрата" 60-х. Затем "НАШ СПОРТ" обратился с просьбой об интервью к Курбану Бикеевичу. Однако, главный тренер казанского "Рубина" наотрез отказался давать интервью.

- Я в Татарстане не даю интервью казанским журналистам, почему я должен здесь это делать? - возмутился Курбан Бердыев. - В течение сезона никаких интервью, и точка!

Приверженность к суеверию Курбана Бердыева вполне объяснима. В чемпионате России казанский "Рубин" под руководством казахстанского специалиста занимает второе место в турнирной таблице. По информации "НАШЕГО СПОРТА" в этот же день Курбан Бердыев уехал в родной Тараз, где живут его родители. Наша редакция желает удачи известному казахстанскому специалисту в России!

На снимке: Курбан Бердыев - всегда держит при себе четки, приносящие ему удачу

Закрыть