Опубликовано: 17 863

Судьба "Кайрата" в руках футболистов

Судьба "Кайрата" в руках футболистов

Алматинский "Кайрат" все еще имеет шансы продолжить выступление в казахстанской премьер-лиге. Новые акционеры выдвинули свои условия футболистам, во-первых, игроки должны забрать заявление из контрольно-дисциплинарного комитета. Напомним, месяц назад несколько ведущих футболистов обратились с жалобой в федерацию о том, что им не выплачивают зарплату вот уже на протяжении пяти месяцев.

Во-вторых, игроки не должны высказывать претензии новому руководству о долгах, как сообщил нам источник в команде, этим самым руководство "Кайрата" им намекнуло "просить свои честно заработанные деньги нельзя, забудьте о них". Лишь в этом случае, акционеры алматинского клуба примут решение продолжить выступление в премьер-лиге, впрочем сами футболисты не собираются отказываться от своих денег. Они по-прежнему живут с надеждой, что их когда-нибудь рассчитают.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

КОММЕНТАРИИ

waren(AKTOBE) 18.12.2008

Руководство охуло! Игроки не сдавайтесь! По любому Казахстан не может остаться без Кайрата! Так что бабки вам найдут! Удачи!

Ettas 18.12.2008

Не тебе судит кто есть кто! и вобще пиши свое имя если ты мужик.

ЮГ 18.12.2008

Твоё какое на...дело,какм я подписываюсь.Я всегда подписывался одинаково.На счёт мужика ,я б тебе показал кто есть кто.

Сдесь решается судьба всех Алма Атинских клубов,а не твоё отношение Кустанайцу!!!,и их болельщиков(тоболовцев).Ваши "западные" понты в комментах по отношению к другим регионам мы начитались,как остальные регионы вы "имели".Если ты забыл,то мы нет.Думаю Костанайские тоже нас поддерживают в происходящем

ajax14 18.12.2008

Костанаю нечего бестолку бздеть. Тобол сам на волоске висит.Неделю назад они хотели сниматься. И не факт, что они доживут до начала сезона.

ЮГ 18.12.2008

ajax14 - ещё одна Буржуевская затычка.Были бамбуками,останитесь ими!

шахта 19.12.2008

БЫКИ актобенски пасти свои закройте.

Кайратовским болельщикам уважуха,желаю вам удачи!!!!!!!!

следователь 19.12.2008

waren(AKTOBE),Буржуй,Ettas, ajax14,лжекустанаец - один и тот же человек-бесталоч,одна рука!!Одену на тебя наручники.

Буржуй 19.12.2008

что то много орать начали костАНАЛские тобЫдлы, видимо рты перестали болеть после четырехлетнего отсоса у Актобе!!!!)))))

Придется нашей команде в 2009 снова вам катнуть в ротик!!!!!

И еще, под никами: шахта, следователь, ЮГ почему то пишит один и тот же чел, и кажется все знают как его зовут - Ку Ста На Ец!!!!!!!!!))))))

Болелы кайрата не расстраивайтесь, а всем под вышеназванным никам предлагаю убиться о стену!!!))))

ЮГ 19.12.2008

Мог сдесь не чего и не писать.Моё мнение что ты балбесс,у остальных своё мнение.Твоё мнение о "Кайрате" нам не удел.Можешь не беспакоиться,"Кайрат" останется в лиге после как решат вопрос с долгами за 2008г."КАЙРАТ" -АЛГА!!!!!!!!!!!

Мукока 18.12.2008

Хоть где, но с деньгами!!! Игроки не сдавайтесь!!! АЛМАТИНСКИЙ КАЙРАТ!!!!!

Kairat 18.12.2008

я тоже считаю что руководство в лице новикова охерело - как это не давать людям заработанное. да честь дороже! Я сам ярый фанат Кайрата - но такое отношение руководства города просто поражает - да лучше в первой лиге да с чистой совестью, чем в премьерке но с гавном в душе

Буржуй 18.12.2008

Беспредел по казахстанский!!!!

Я в шоке, дело уже даже не в том, за кого мы - Актобинцы болеем, такое в прямом смысле ГОРЕ может каснутся любой клуб, это же вообще УЖАС, надо писать Н.А.Назарбаеву, он то точно разбирется с этими машенниками, как так заставить футболистов отказаться от СВОИХ КРОВНЫХ, где такое видано ?????

Писать в УЕФА, пусть накажут ВЕСЬ КЗ футбол, на хера нам Еврокубки если мы в своем болоте погрязли......

Вообще млять охринели, а если наших чиновников лишить з/п что они скажут, правильно будут судиться со всеми!!!!

Кайратовцы, не падайте духом, не подписывайтесь под этот беспредел, иначе так будут поступать все чиновники, надо идти до конца, до ПОБЕДНОГО конца!!!!

Я уверен что все номральные болелы за футболистов "Кайрата", а из таких даунов как некий Кустанаец!!!!, у нас в футболе и получается беспредел!!!!

Спартак 18.12.2008

По любой им должны вернуть деньги хотя играли они так себе

Patriot 18.12.2008

Пожалуйста, опубликуйте ТОЧНУЮ сумму, которая должна была быть в карманах у футболистов. Возможно фанаты чем-нибудь помогут, а ещё лучше - выкупить Кайрат... так делают многие болельщики. Выкупают свою команду из рук недобросовестных людей.

Даже если в новом сезоне Кайрат останется в КПЛ (а футболисты без денег), то по любому в следующем сезоне он вылетит точно, так как без зарплаты никто играть не согласится.

nike 18.12.2008

Tochnaya summa, primerno, 2 milliona $... Po-lubomu ne smozhete pomoch... No eto ploho, esli Almaty ostanetsya bez football....

ЮГ 18.12.2008

Буржуй что за чушь гнилую на Кустанайца!!! гонешь,прикидываешься нормальным болелом.Был гниляком и останишься им!

Это ваш клуб разбалывал ФФКашников с 2005г,теперь им всё мало,всё денег не хватает.

Всем Алма Атинским клубам удачи!

taldyk 18.12.2008

мужики по 100 баксов скинемся и выкупим "кайрат"..20000 болел не соберём что ли?

потом подтянем грамотного менеджера и начнём руководить народной командой!

чем мобилы по 300 баксов покупать лучше спасём то на что опирался наш казахстанский футбол.

я первый дам .

предложения скидывать на qazeken@mail.ru

[X]