Опубликовано: 2 314

Стилианос Яннакопулос: Все ждали нашего проигрыша

Стилианос Яннакопулос: Все ждали  нашего проигрыша

Полузащитник национальной сборной Греции и английского клуба "Болтон" Стилианос Яннакопулос стал автором первого гола в ворота сборной Казахстана в матче отборочного турнира чемпионата мира 2006 года. После подачи Юркаса Сейтаридиса он головой вонзил мяч в ворота Давида Лория и сравнял счет. После матча футболист признался "НАШЕМУ СПОРТУ", что матч против казахстанской сборной был очень трудным:

- В этот вечер многие ждали нашего поражения, или хотя бы надеялись, что мы потеряем очки в Алматы, но этого к счастью не произошло. Сборная Греции настроена очень серьезно, и планирует во что бы то ни стало, получить путевку на чемпионат мира 2006 в Германии. Мы бились до последнего момента и выиграли этот важный матч. Не скрою, что было очень трудно играть, потому что у нас не было права на ошибку. Результат - вот что было для нас самым главным, и может быть, именно этот факт стал для нас самой большой трудностью. Однако мы смогли преодолеть все неприятности и выиграть эту встречу со счетом 2:1.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

E&E 08.09.2005

Яннакопулос говорит, что Греция настроена серьезно, но и арбитр тоже был настроен серьезно, сдается он сделал ставку на победу гостей, а может он судил раньше в АФК?

Почему нам не везет с арбитрами (вспомните Артмедию), неужто злой рок нашей сборной? Наши ребята вчера показали достойный футбол, которого так ждали все мы- болельщики сборной Казахстана, с такой игрой поражение выглядит незаслуженным, ну а победа грецких орехов просто вытянута за уши чертовым румыном-дракулой. а вообще, не так уж и тверд грецкий орех.

Ponty 09.09.2005

Браво Эллада!!!! Зито Эллада!!!

[X]