Опубликовано: 1955

«Спартак», «Зенит» и «Краснодар» заинтересовались покупкой Жукова

«Спартак», «Зенит» и «Краснодар» заинтересовались покупкой Жукова

Представители этих клубов, а также известные агенты уже связывались с полузащитником «Астаны» на предмет возможного переезда в Россию.

Ведущие клубы российской премьер-лиги - московский «Спартак», питерский «Зенит» и «Краснодар» рассматривают возможность приобретения полузащитника «Астаны» Георгия Жукова, сообщает Vesti.kz.

Представители этих клубов уже связывались с полузащитником «Астаны» с вопросом о переезде в Россию. Сам Жуков в интервью заявлял, что рассматривает возможность играть за сборную России, хотя является уроженцем Казахстана, а получал футбольное образование в Бельгии. Летом 2015 года в российской премьер-лиге утвердили лимит на легионеров, согласно которому на поле в составе одной команды не может находиться больше шести арендованных игроков, что дает шансы Жукову, который в кратчайшие сроки сможет принять гражданство России и играть в РФПЛ на правах местного футболиста.

Напомним, что Жуков приехал в Казахстан зимой прошлого года и даже сыграл один официальный матч за молодежную сборную нашей страны против Франции. Также на его счету два товарищеских матча за главную команду страны.

[X]