Опубликовано: 4 770

Сотая победа "Жетысу"

Сотая победа "Жетысу"

Обыграв в гостях "Есиль-Богатырь", "Жетысу" добился сотой победы за всю историю чемпионатов Казахстана.

Правда 99-я оказалась довольно нестандартной, да и вообще ее победой назвать сложно. Результат матча первого тура с "Мегаспортом" был аннулирован, и алматинцам присудили техническое поражение 0:3.

Таким образом, талдыкорганцы на данный момент единолично возглавляют турнирную таблицу, набрав 9 очков после трех туров.

Фото Эдаурда Гавриша

КОММЕНТАРИИ

Евгений 31.03.2008

Ну и где борьба за чистоту судейства??? Вчера Петропавловск был немало разочарован но виной тому была не игра богатырей, а действия судейской бригады которые весь матч и особенно второй тайм откровенно симпатизировали талдыкурганцам выдумывая бесконечные офсайды и закрывая глаза на многочисленные нарушения и грубость игроков Жетысу, плюс неназначенное пенальти за откровенный снос Каргужинова в штрафной - более того за это даже устно никто предупрежден не был. Короче старая до боли знакомая нашим болельщикам история когда судьи вяжут одну команду по рукам и ногам как только она переходит на половину поля соперника. Если после этого никто наказан не будет то все разговоры о чистке футбола туфта полная которой уже по традиции нас кормят чиновники из ФФК.

Женя 31.03.2008

Вчера был на матче. Сидел как раз напротив штрафной Жетысу во втором тайме. Боковой судья вообще когбуд-то только правила узнал. Ошибок километр, раза 3-4 показал оффсайд при том что там логически его не могло быть. Нападающие даже вперед не бежали. Про пенальти вообще слов нет. Игрока сбивают в штрафной, а судья говорит якобы мяч остался у Есиля и все....

Евгений 31.03.2008

Ошибки эти ему нужны были, он за них деньги получил и не только он судя по тому что главный судья вдруг ослеп и не замечал много чего в том чсле и грубых подкатов сзади со стороны гостей и даже чистейшего углового в первом тайме лишил когда снесли угловой флажок. Так неприятно было на все это смотреть. Когда уже у нас действительно будет порядок??? Где эта хваленая борьба за чистоту футбола??? Или чистота у нас только для всяких приблатненых и денежных клубов и покупается за деньги????

gfgf 01.04.2008

жетысу мега!!! не чирикайте есиль-балапаны...

[X]