Опубликовано: 5 522

Состоялась жеребьёвка Кубка УЕФА 2006/2007

Состоялась жеребьёвка Кубка УЕФА 2006/2007

В четверг, в штаб-квартире УЕФА в Ньоне состоялась жеребьевка Кубка УЕФА 2006/2007 по футзалу.

В розыгрыше сезона примут участие 40 клубов, больше, чем когда-либо. Впервые участие в турнире примут представители Австрии, Германии, Мальты, Шотландии, Швеции и Швейцарии.

Чтобы повысить привлекательность турнира, было принято решение полуфиналы и финал проводить в одном городе. Своеобразный «финал четырех» Кубка УЕФА состоится 26-28 апреля 2007 года.

Это будет уже шестой розыгрыш Кубка УЕФА, напомним, что в сезоне 2005/2006 чемпион Казахстана минифутбольный алматинский «Кайрат» вошел в четверку лучших, дойдя до полуфинала.

Соперниками нашего алматинского «Кайрата» по первой группе будут: «Арциньяно Грифо» (Италия), «Слов-Матик» (Словакия) и «Партизан» (Босния и Герцеговина). Матчи в группе пройдут в Сараево (Босния и Герцеговина) с 9 по 15 октября 2006 года.

на фото: Игорь Бутрин - лучший бомбардир алматинского "Кайрата"

КОММЕНТАРИИ

КУЛУЧБЕК 07.07.2006

Да! Какой "великолепный", "интересный" был матч. "Казахи разгромили таджиков", - говорите вы. Ну постыдитесь - казахи! Кого вы обыграли? Это была не сборная Таджикистана, а всего лишь команда "Хима" (Душанбе) (вдобавок всего два-три игрока из из других клубов Таджикистана). К сведению, "Хима" занимает третье место в первенстве страны.

Вы еще радуетесь, что победили таджиков!!! Да вам должно быть стыдно!!! "Хима" собрана возрастниками, отработанными материалами, пенсионерами, которым по 35-40 лет! И вы еще заявляете, что РАЗГРОМИЛИ ТАДЖИКОВ!!! Не ужели вы, казахи, да такой степени тупые, что не знаете, что главный тренер Таджикистана ШАРИФ НАЗАРОВ - самая продажная сука в республике!!! К примеру, за несколько последних лет он проработал в 6 командах РТ, и все... после прибытия ШАРИФА НАЗАРОВА на следующий год уже не стали и "умерли". К примеру, был "Памир" - нынче нет такой команды, то же самое можно сказать и о командах "Варзоб" (Душанбе), "Фаррух" (Гиссар) и многих других... В общем, перечислять можно много, просто не хочется писать.

А ВЫ ЕЩЕ ГОРДИТЕСЬ, ЧТО ОБЫГРАЛИ ТАДЖИКИСТАН!

Фанат 08.07.2006

Да ты где такое слышал чтобы мы гордились тем Что

Крупно не бегая разгромили Сборную Таджикистана.

Нам по барабану кто выступал под флагом вашей сборной.

Нам нужна была слабая по рейтингу сборная чтобы перевести мотивацию и крупно выиграть.Это ты походу таджик тупой.твоя сборная крупно по делу проиграла

и ты еще кидаешь отмазку.Это тебе должно быть стыдно

появится на кз сайте.Ты что думаешь что мы наблюдаем за командами Фаррух или Варзоб.Ну а кто такой Назаров нам тем более до одного места.Мы вас выиграли 4-1

и никто особо не радуется этой победе.Не важны такие отмазки типо слабый состав и т.д.Это всегда так....

Lider 09.07.2006

КАЗАХСТАНЦЫ.ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ТО ЧТО ПРО НАС ПИШУТ.

ДАТА ЗА 6-Е ЧИСЛО.

=LyaLya= 10.07.2006

Nu teper rebyata gotovtes, za zdorovem sledite, ne shlyaites. Irismetov i Tleshev za vesom i za obshim sostoyaniem sledite. Udachi!

=LyaLya= 10.07.2006

A ya-to tut pri chem?

[X]