Опубликовано: 450

Состав «Барыса» пополнился четырьмя новыми игроками

Состав «Барыса» пополнился четырьмя новыми игроками Фото - Взято со Sports.kz

Четыре новичка, или Кого уже подписал «Барыс»


Первым к команде присоединился финский форвард Ииро Пакаринен, последним клубом которого был магнитогорский «Металлург». Его статистика в «Магнитке»: 66 матчей и 27 (19+8) очков. Также Пакаринен может похвастаться четырьмя сезонами и 134 матчами в НХЛ, сообщает Sports.kz.

Вторым новичком «Барыса» стал защитник сборной Казахстана Никита Клещенко, который выступал в «Номаде». Клещенко является уроженцем России, но в прошлом году он получил казахстанское гражданство. Также Никита выступил на прошедшем чемпионате мира в Нур-Султане: в 5 играх он набрал 3 (1+2) очка. "Надеюсь, мы придем к соглашению": у "Барыса" есть шанс выступить в Лиге чемпионов

Затем «Барыс» подписал еще одного защитника сборной Казахстана — Леонида Метальникова, который в минувшем сезоне был игроком «Сарыарки». В ее составе он стал обладателем Кубка Петрова. Статистика Метальникова в прошлом сезоне: 22 (7+15) очка в 54 матчах регулярного чемпионата и 10 (4+6) очков в 19 играх плей-офф ВХЛ.

Наконец, четвертым ряды «Барыса» пополнил канадский нападающий Корбан Найт, который успел поиграть в трех клубах НХЛ — «Калгари Флэймз», «Флорида Пантерз» и «Филадельфия Флайерз». В этом сезоне за «Филадельфию» он набрал 4 (1+3) очка в 23 матчах.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи