Опубликовано: 320

Соперников нужно знать в лицо

Соперников нужно знать в лицо

Для нашей женской сборной «Кубок Президента» являлся подготовительным этапом к предстоящему чемпионату Азии. Перед соревнованиями главный тренер команды Нелли Щербакова поставила перед своими подопечными четкую задачу – оставить кубок на Родине. Так оно и произошло. Волейболистки не допустили ни одного поражения от соперников, завоевав золотой кубок турнира. Справедливости ради стоит вспомнить, с кем имели дело наши женщины.

Самыми серьезными соперницами для нашей сборной стали китаянки из команды «Сичуань». Они в отличной форме, с боевым настроем, хорошо сыгранные. И, тем не менее, обе встречи с нашей сборной для них закончились поражением.

Команда из Великобритании сама изъявила желание выступить в турнире. Для них данные игры являлись неплохой тренировкой перед Олимпиадой 2012 года, в которой они выступят хозяевами площадки. На игры они приехали прямиком из Сербии, где проходила Всемирная Универсиада. Команда достаточно молодая, для которой самое время набирать обороты в международных встречах.

Самой слабой была украинская студенческая команда «Орбита-Университет», которая в основном состоит из молодых девочек, ещё не успевших набрать достаточно опыта. При игре они допускали много ошибок, поэтому и заняли последнее место в турнире.

На снимке: финал - Казахстан-Китай

Загрузка...

[X]