Опубликовано: 380

Соперник алматинского "Кайрата" - словацкая "Артмедиа" в групповом этапе Лиги Чемпионов!

Соперник алматинского "Кайрата" - словацкая "Артмедиа" в групповом этапе Лиги Чемпионов!

Словацкая "Артмедиа" превратила мечту в реальность. Соперники по первому квалификационному раунду Лиги Чемпионов алматинский "Кайрат" и "Артмедиа" из Братиславы сражались за право играть против именитого шотландского клуба "Селтик" из Глазго. Оба мечтали сыграть во втором раунде. Но даже и не мечтали выйти в групповой этап Лиги Чемпионов УЕФА. "Артмедиа" прошла и "Селтик" и белградский "Партизан". Этот скромный клуб сделал все, чтобы нам

казахстанским болельщикам становилось еще обиднее за нелепый проигрыш "Кайрата". Зато мы теперь можем сказать, что наш чемпион проиграл команде из основной сетки самого престижного клубного турнира Европы.

Итак, вчера "Артмедиа", так же как и "Кайрат", просто извела "Партизан" до такой степени, что у последних нервы не выдержали. В Белграде в гостях(!) футболисты "Артмедии" в основное время сыграли вничью с "Партизаном". Поскольку в первом матче также не было забитых мячей, встреча перешла в два дополнительных тайма по 15 минут. Забить с игры команды так и не смогли, а в серии послематчевых пенальти точнее оказались футболисты словацкого клуба - 4:3. Таким образом, "Артмедиа" прошла в групповой этап Лиги Чемпионов.

[X]