Опубликовано: 1100

Соперник «Актобе» испытывает проблемы с тренером и ведущим защитником

Соперник «Актобе» испытывает проблемы с тренером и ведущим защитником

Киевское «Динамо» после поражения от одесского «Черноморца» может покинуть главный тренер Олег Блохин, также непонятна ситуация с защитником сборной Украины Евгением Хачериди, который хочет перейти в донецкий «Шахтер».

— Особого комментария не будет. За поражение отвечает тренер, так что какие тут могут быть разговоры? Команда провалила игру. В первую очередь хотелось бы извиниться перед зрителями. Надо разбираться, почему команда не бежит и не играет. Конечно, тому есть объективные причины, но эти причины — для слабых. Надо уметь принимать удар. Могу сказать одно: жаль, что выпадают не иностранцы, а украинцы. И все время приходится искать тот минимум из четырех украинцев, которые должны играть в составе, — сказал Блохин после матча с одесситами пресс-службе команды.

— Я не знаю, что с Хачериди! После того, как его начали приглашать в Донецк, он, по-моему перестал и тренироваться, и работать. Такого быть не может. Травма? Я думаю, что там ничего нет. Мне завтра врачи доложат или послезавтра. Или в сборной. Но... честно говоря, человек должен работать на команду, — пояснил тренер по ситуации с Хачериди.

sports.kz

[X]