Опубликовано: 1 290

Снова под ручку с Кореей

Снова под ручку с Кореей

На прошедшей вчера в Токио жеребьевке чемпионата мира-2006 по классическому волейболу были определены соперники мужской сборной Казахстана в первом групповом раунде.

В группе D, куда попала команда Казахстана (26 место в мировом рейтинге), также находятся сборные Сербии и Черногории (3-ье место), России (4-ое), Кореи (11-ое), Канады (13-ое), Туниса (19-ое). Напомним, что именно у южно-корейский игроков наши "отобрали" прямую путевку в квалификационном турнире чемпионата мира в Алматы. В Японии им снова придется cвидеться.

В казахстанской федерации волейбола ставят на игры с волейболистами Туниса, Канады и Кореи, с которыми наши попытаются "зарубиться". Как и женская команда, по прогнозам работников федерации, мужчины должны выйти в следующий круг.

Мужские баталии начнутся 17 ноября в городе Сендай.

Формула соревнований идентична женским: по итогам первого раунда, команды занявшие с 1 по 4 места в подгруппах выходят во второй тур. Далее команды образуют две подгруппы по восемь команд. В следующий тур выйдут две первых, которые и будут разыгрывать основные места чемпионата мира - с I по IV. По итогам второго раунда, команды занявшие 3 и 4 места поборятся за позиции с V по VIII места. Те, кто во втором раунде займет 5 и 6 места в подгруппах выходят в группу где сыграют за позиции с IХ по ХII.

Все участники чемпионата мира-2006 в Японии:

Группа А: Египет, Пуэрто Рико, Польша, Китай, Аргентина, Япония

Группа В: Германия, Куба, Греция, Франция, Бразилия, Австралия

Группа С: Чехия, Италия, США, Венесуэла, Болгария, Иран

Группа D: Казахстан, Россия, Тунис, Канада, США, Корея, Сербия и Черногория

На снимке: Жеребьевка чемпионата мира-2006, Токио (Фото с официального сайта международной федерации волейбола)

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Spiker 01.12.2005

Псморим что из этого получицца.

X Закрыть