Опубликовано: 100

СМИ сообщили, когда и в какие зарубежные клубы перейдут легионеры ФК "Астана"

СМИ сообщили, когда и в какие зарубежные клубы перейдут легионеры ФК "Астана" Фото - Prosports.kz

Оба игрока уже согласовали личные условия с новыми командами.

Два легионера "Астаны" согласовали контракты с новыми клубами, пишет Vesti.kz.

27-летний форвард сборной Кюрасао Рангело Янга должен перейти в болгарский "Левски", а боснийский защитник Марин Аничич продолжит карьеру в турецком "Коньяспоре". Однако в настоящее время в "Астане" нет президента, поэтому в клубе некому подписать необходимые бумаги по трансферам футболистов.

По этой причине Янга и Аничич продолжают готовиться к матчу Лиги чемпионов против румынского клуба ЧФР, который состоится 9 июля, в 19:00 по столичному времени. Как только в "Астане" будет назначен новый президент, Янга и Аничич смогут беспрепятственно перейти в новые команды.

Ранее Sportsport.ba сообщил, что переговоры между Аничичем и "Коньяспором" об условиях личного контракта уже завершены. Ожидается, что 29-летний босниец подпишет соглашение с этим клубом.

За "Астану" Аничич играет с 2014 года. Всего он провел 197 матчей, забил 11 мячей и отдал восемь результативных передач. Трансферная стоимость футболиста составляет 1,6 миллиона евро. Его контракт со столичным клубом рассчитан до конца 2019 года.

Что касается Янги, то авторитетный немецкий портал Transfermarkt сообщил о грядущем переходе форварда в "Левски". Болгарский сайт "Тема спорт" пишет, что за форварда готовы заплатить 500 тысяч евро.

В "Астану" Янга перешел в июле 2018 года, а его контракт рассчитан до декабря 2019-го. В текущем сезоне КПЛ он сыграл 18 матчей, в которых забил два гола и сделал один ассист.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи