Опубликовано: 800

"Следите за своим языком" - российский журналист вступился за казахстанку Марию Агапову, которую обвинили в наркомании и угрозах беременной женщине

"Следите за своим языком" - российский журналист вступился за казахстанку Марию Агапову, которую обвинили в наркомании и угрозах беременной женщине Фото - sovsport.ru

Первая казахстанка в UFC оказалась в центре скандала. 

Журналист российского спортивного издания высказался в сториз в Instagram в защиту Марии Агаповой, которую обвинили в наркомании и угрозах в поножовщине, передаёт медиа-портал Сaravan.kz.

Павел Левкович пожелал Агаповой удачи и прокомментировал обвинения, которые высказала в адрес Марии Агаповой Марина Морозова: "Помните, люди, всегда следите за своим языком".

Сама Агапова ответила на это с юмором. Она выложила в Instagram видео, которое записала в тренировочном зале, держа в руках банку с протеином: "Всем привет, ребята. Я знаю, вы за меня очень переживаете. Насчет последнего интервью, что же я на него отвечу? К сожалению, я ничего не отвечу на интервью, потому что я нахожусь в тюрьме. Я употребляю тут мой героин, и я очень устала, знаете, как тяжело угрожать беременной женщине с ножом".

Недавно украинка Марина Мороз в одном из интервью заявила, что Мария употребляет наркотики, а однажды угрожала беременной девушке ножом и расправой. 

Напомним, Жалгас Жумагулов в одном из интервью благодарил Марину Мороз за помощь в том, чтобы освоиться в США, а холодная встреча с Марией Агаповой, наоборот, его огорчила. 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи