Опубликовано: 270

Шымкентский "Ордабасы" готовит "Женису" сюрприз

Шымкентский "Ордабасы" готовит "Женису" сюрприз

В разговоре с главным тренером шымкентского "Ордабасы" Бахтияром Байсеитовым "НАШ СПОРТ" узнал о подготовке южан к предстоящему матчу в Астане с местным "Женисом". Бахтияр Байсеитов без проблем отвечал на наши вопросы, однако, намекнул, что у него есть еще несколько секретов для всех болельщиков футбола и для игроков "Жениса" в частности.

- Настроение в команде самое боевое, хотя у нас очень много проблем перед игрой с "Женисом". Мы потеряли несколько игроков основного состава, и сейчас нам придется играть без них. Это Сергей Козулин, Спартак Муртазаев и Александр Сухарев. Сейчас мы уже в Астане и здесь готовимся к предстоящему матчу.

- Значит, в гостях с такими потерями вам придется вдвойне труднее?

- Да. Ну а что делать? Играть то надо и сдаваться мы не собираемся. Нас такими проблемами не запугаешь. Придется выпускать на поле кого-то другого. Задача не из простых, но я еще раз повторю, что мы будем играть только на победу.

- Тогда какие прогнозы на сегодняшний матч?

- Прогнозов никогда не делал и делать не буду. Не люблю я это дело. А на сколько хорошо готова наша команда и как хорошо мы сыграли я вам завтра смогу ответить сразу после матча. Так, что звоните - пообщаемся.

- Договорились. Удачи вам.

[X]