Опубликовано: 1 420

Шторк усилился Лариным и Эрбесом

Шторк усилился Лариным и Эрбесом

Главный тренер молодежной сборной Казахстана Бернд Шторк вызвал на заключительный матч отборочного турнира ЧЕ-2009 с Испанией 22 футболиста.

Помимо тех, кто уже вызывался на матч с Польшей, Шторк пригласил еще несколько исполнителей.

Линия полузащиты укрепилась Сергеем Лариным и Вячеславом Эрбесом (на снимке), которые на предыдущем сборе были в составе национальной сборной. Также получил приглашение от Шторка Рамиль Акбаров из "Мегаспорта" и нападающий Сергей Хижниченко из "Востока". Матч состоится 5-го сентября в 22:00 по времени Астаны.

Состав молодежной сборной Казахстана

вратари: Андрей Шабанов (Алма-Ата), Ярослав Багинский (Тобол), Антон Цирин (Иртыш);

защитники: Абзал Жумабаев, Иван Шевченко, Илья Воротников (все - Алма-Ата), Александр Кислицын (Шахтер), Владимир Носков (Иртыш);

полузащитники: Марат Шахметов, Вадим Боровский, Сергей Ларин (все - Алма-Ата), Бекзат Бейсенов, Танат Нусербаев (оба - Ордабасы), Сабырхан Ибраев, Талгат Сабалаков (оба - Тобол), Рамиль Акбаров (Мегаспорт), Юрий Логвиненко (Актобе), Вячеслав Эрбес (Восток);

нападающие: Ерзат Кенбаев (Жетысу), Глеб Мальцев (Иртыш), Максим Азовский (Алма-Ата), Сергей Хижниченко (Восток)

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

БАУР 29.08.2008

Не помешал бы и Остапенко, даже несмотря на его дубль Андорре. В Хорватии будем играть от обороны и с 1 нападающим, лучше выставить Узденова, а Тлешего в запас. На матч с Украйной можно Остапенко вернуть.

X Закрыть