Опубликовано: 48 803

Шторк отказался от Давида Лория

Шторк отказался от Давида Лория

Исполняющий обязанности главного тренера национальной сборной Бернд Шторк огласил список кандидатов на поездку в Лондон.

На пресс-конференции Шторк отказался комментировать причины не вызова того или иного футболиста, заметив лишь, что бессменный голкипер сборной последних лет Давид Лория отсутствует в списке по сугубо футбольным причинам, и что дело с дисквалификацией его отца Григория Лория никак не связано с главной командой страны. Вместо Лория вызваны Александр Петухов и Владимир Логиновский.

Сегодня 15 сборников прошли тестирование на Центральном стадионе Алматы, по результатам этих тестов будет определено физическое состояние игроков.

Список кандидатов в национальную сборную Казахстана на матч с командой Англии:

вратари: Александр Мокин (Алма-Ата), Андрей Шабанов (Алма-Ата), Владимир Логиновский (Есиль-Богатырь), Александр Петухов (Тобол)

защитники: Самат Смаков (Актобе), Кайрат Нурдаулетов (Тобол), Александр Кислицын (Шахтер), Александр Кучма (Астана), Владимир Носков (Иртыш), Александр Киров (Алма-Ата),

Полузащитники: Сергей Скорых, Руслан Балтиев, Талгат Сабалаков, Сабырхан Ибраев, Нурбол Жумаскалиев (все - Тобол), Юрий Логвиненко (Актобе), Максат Байжанов (Кайсар), Бекзат Бейсенов, Танат Нусербаев (оба - Ордабасы), Антон Чичулин (Астана), Вячеслав Эрбес (Восток), Кайрат Аширбеков (Шахтер), Вадим Боровский (Алма-Ата)

Нападающие: Ерзат Кенбаев (Жетысу), Глеб Мальцев (Иртыш), Максим Азовский, Сергей Остапенко (оба - Алма-Ата)

Фото - Эдуард Гавриш

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Буржуй 22.09.2008

я в шоке !!! ну куда годятся шабанов, логиновский, вы посмотрите скока они мля пропустили голов, да Лория даже если закрытыми глазами будет играть и то лучше сыграет, видимо Лория старший конкретно занозил ффкашникам, видимо не делился!

радует хоть что жалмагамбетову убрали !

Нияз 22.09.2008

Сообщение удалено модератором.

Преданный фанат ФК Атырау!!! 22.09.2008

Шторк ты забыл Узденова!!!!

Mr Becks 22.09.2008

Не реально молодец тренер!!!Убрал деревянного Жалмагамбетова!Но хорошо было бы Кенжнсариева взять молодой и опыта наберет!!!В общем хорошо!!!

Евгений 22.09.2008

Вован в сборной УРРРРААААА!!!!!!!!!! Сколько мы этого ждали!!!! Еще бы Аверченко взял и ваще молоток был бы!!!

waren(AKTOBE) 22.09.2008

Кенжисариев-киргиз к сожалению!

А вспомните как Лория с Бельгие в первом матче стоял!Вы помните это?Он же очко принёс сборной тогда!

Patriot 22.09.2008

Ребята кто кто, но Давид лучший на данный момент футболист в Казахстане и я считаю он всегда играл добросовестно и был лучшим всегда! А теперь из за его отца он остается за бортом сборной, как то некрасиво. Все таки те 10 очков, которые мы зарбатали все таки большая заслуга Давида. Обидно, что из за отца страдает сын. ДУМАЮ ПОСЛЕ РАЗГРОМА В лОНДОНЕ, ШТОРК ПЕРЕСМОТРИТ СВОЙ ВЫБОР И ВЕРНЕТ ДАВИДА В СБОРНУЮ!

Футбол 22.09.2008

Посмотрим, что из этого выйдет!Опозоримся на Уэмблей?!

waren(AKTOBE) 22.09.2008

Просто Шторк показывает кто тут Босс!Проиграют он Жумаскалиева,Смакова и Балтиева с Кучмой погонит!

darkhan 22.09.2008

смотри шторк чтобы в уэмбле наши игроки показали отличную футбол! фанатам казахстана не карките болше задалбали уже со свойми "проиграют" тогда не смотрите если не подержывайте! надо верит ! казах.....

darkhan 22.09.2008

молодец что убрал жалмагамбетова!а то он ваще последние время вопще не умейт играть!

lord 22.09.2008

Я не понимаю почему Лория должен отвечать за своего отца? в футбольном плане да Лория допускает ошибки! но он не раз спасал сборную от голов. Верните Лорию! и еще, конечно чистка в сборной была необходима, но не кардинально же менять состав!

иртыш 22.09.2008

поставь Ибраева против Уолката,мы хоть посмеемся.....

ты хоть знаешь,кого вызываешь????Тлешев в 2-х играх забил 4-е мяча,его,что не надо вызывать????я в шоке...

faiza 22.09.2008

кого по вашему мы поставим в место Лория,Логиновского или Мокина лутше давайте Новикова который 6 голов в матче с ТУРЦИЕЙ пропустил,а Англия силнее чем Турция.Шторк подумаешь наши вииграли у соперников из Польши,а ИСпании они проиграли.Если Лория играл давно в Европе,он давно стал лучшем вратарем мира.

hugo 22.09.2008

Этот немецкий ган**дон решил что умнее всех, да кто он такой? он всего пару месяцев в KZ! его клуб идет на 13 месте и то припомощи некоторых лиц из ФФК! Лория один из лучших игроков в KZ сколько матчей классных матчей выдал он, сколько очков он помог заработать? и этот п*дар одним своим решением убирает его из сборной забыв все его заслуги, неужели ему не нашлось места даже 4 вратарем? ок казахстанский фуутбол насколько ты прогнил! Прежнее руководство ФФК было намного лучше! эти вообще оборзели, все что они сделали за 1 год своей работы, таких скандалов не было за всю историю нашего футбола, что хотят то и творят! захотели убрали Экибас, оштрафовали Огая, Нидергауса, кучу клубов непонятно за что, за собаку, за хабар,за критику судьи, ффк,за критику памперса,за сайты, сколько лимитчиков, (особено жалко Дехканова, этот парень мог стать достойным сменщиком Лории!) удалили и возвратили Шахтер с Востоком (это они так хотели от Лории и Нидергауса избавится) и после этоггоо наш Футбол стал настоящей Санта барбарой!

Клеопа 22.09.2008

Почему! Потомучто они просто пидары и предатели! Если не так, то они просто взяли бы и сказали свое резкое мнение касательно своего воротчика! А они его предали! ПРОМОЛЧАЛИ! Ясно одно!,теперь их всех и каждого ждет такая же учесть! Это не завтра! Но это будет! Пройдет время! и если ЛОРИЯ не пошлет всех на хуй и не уебет от сюда,они опять будут у него все сосать дружно! Во время войны за такую выходку с явным лидером и реально больным этим спортом человеком ЛОРИЯ тренера бы просто казнили!!!

Malik 22.09.2008

думаю, что Шторк не может сам принимать решение, как всегда наши гнилые агашки постарались. Нашли более сговорчивого тренера на место Пайперса. Конечно надо Лорию в состав

Макс 23.09.2008

Быстро сучки ЛОРИЮ взяли а то в Англии проебем 10-0

darkhan 23.09.2008

НЕ УМЫВАЙ МЫ ВСЕГДА С ТОБОЙ!!! ФАНАТЫ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ!

Almaz 23.09.2008

Лорию конечно зря убрали, я если честно вообще не понимаю по каким причинам ни с тго ни с всего убрали вратаря номер 1 в Казахстане , в любом случае даже если Лория уже не так силен как раньше, молодым то совет на футбольном поле одназначно мог дать. Кстати почему Соболева не вызовут в сборную он хорошо играет, это знают все кто ходит на в футбол в Павлодаре.

predator 23.09.2008

Эйй Шторк лучше Кайсара повези на Уэмбли хоть они сыграют достойна тама все казахи поборяться на совесть.

FAIZA 23.09.2008

Слыш ты немец сраный вернул ЛОРИЮ no1.урод,ФФК зачем назначило немца сраного пусть едет в Германию своих сук тренеровать,А я же забыл Германия его нахуй послала.Набрал всех молодых пидэр,ФФК вы кого тренера поставили,4-тура играют 2раза win,2раза ничья,АЛМАТА 13 СТРОЧКИ идет.ИРТЫШ не сумели обыграть какая нахуй Англия.Ты сука,шалава гребаная ты меня не знаешь я тебе сказал ЛОРИЮ вернуть нахуй

Кан 22.09.2008

Думал что с приходом нового человека в сборную....будет приглашаться новые люди...,а про Досмамбетова опять забыли(

Ерболат 23.09.2008

Всем привет!

Во-первых поздравляю всех с тем, что у нас произошли положительные перемены в нац. сборной. Уход Пайперса и приглашение другого иностранного спеца хорошего калибра поможет нашей сборной, даст новый импульс развитию. Тот же Шторк на деле показал, что является хорошим грамотным тренером с железной дисциплиной, вспомните дело Кукеева, он исключил самого лучшего игрока и без него добился хорошего результата. Не знаю почему, но мне думается, что на Уэмбли мы увидим добротную команду (лишь бы Хабар не подвел). С одной стороны хочется чтобы Шторк остался, по его методам видно что он может привить дисциплину и игровой рисунок,а с другой хочется чтобы он готовил достойную молодежь. Мне кажется, что из таких специалистов и вырастают будущие Бенитосы, Фергюсоны и т.д. Кстати Шторк исповедует агрессивный стиль игры, что не характерно для немцев.

Что касается Давида Лории, то здесь я соглашусь с мнением Евгения и от себя добавлю. Вспомните Воскобойникова, он был непререкаем, но он ушел, далее был Новиков.... . Да Лория молод, у него все еще впереди. Честно говоря я не так много видел в деле других киперов, но мне кажется Шторк знает, что делает а брать Лорию потому что он Лория и когда-то спасал команду - это не есть правильно. Нужно дать шанс другим, тем более с ними работает тренер вратарей. у каждого тренера своя методика своё видение. Тем более в последних играх Давид откровенно расслабился (голы от Хорватии и Украины). Но я почти уверен, что он вернется в команду.

P.S. Не суди те строго господа, это всего мое личное мнение и прошу друг на друга не материться и не ругаться.

Всем пока.

Aibek 23.09.2008

я за то чтобы состав был полностью составлен из казахов.

ворота - Толебаев

защита - Смаков, Кенжесариев, Борантаев, Нурдаулетов

полузащитники - Байжанов, Жумаскалиев, Муканов, Аширбеков, Нусербаев

нападающий - Досманбетов

запас - Ибраев, Тлешев, Бейсенов, Сабалаков.

То: Aibek 23.09.2008

Aibek явно человек отсталый, если так рассуждаешь. Если так набирать игроков, то мы вообще в жопе будем. Может ты еще балерину Жумаскалиева назовешь лучшим игроком? Поставили его капитаном, а он как маленький мальчик, хилый, на носочках бегает по полю, постоянно мяч теряет. Aibek, ты явно из узбекстана, настоящие казахи так как ты не думают. Настоящие казахстанцы думают о том, как наш Казахстан прославить неважно, какими способами, а не откатить его в средневековье. Талга Арсенал

Aibek 23.09.2008

Сообщение удалено модератором.

Асет 23.09.2008

понимаю, что тут все тренеры с мировым,как минимум именем. Но согласитесь, что Давид уже сделал,всё, что МОГ для сборной.русурс выработался-как и у Пайперса.-Я его вообще не узнал на поле с Украиной.сдулся брат.-честь и похвала ему-но если немец увидел что-то в других- давайте посмотрим! я вообще поставлю, что наши забьют. и что не проиграют в первом тайме-вот истинный патриотизм- докажи своими трудовыми-что ты патриот! А наша молодёжь задаст старпёпам английским проблем таких, что пока те будут в шоке- гол, а то и 2 уже будет в английских воротах.Эти снобы если оклимаются- ничью может и сделают.а уверен в СЮРПРИЗЕ на уэмбли! Шторк если бы бы фуфелом- ни хрена бы не сделал с нашими молодыми.и молодец, что молодых в сборную подтянул. так что прочь эмоции-НЕМЕЦ рулит:))! Казахстан- покажет им кузькину мать...щещен сiгi//ин

Владимир 23.09.2008

Айдын, а ты читал, что сегодня Шторк говорит в интервью "Sport & KS" по поводу Давида Лория?..

Aidyn 23.09.2008

А что????

Владимир 23.09.2008

А то, что, на мой взгляд, мотивация Шторка достаточно убедительна. А ты как считаешь?..

мдм 23.09.2008

Толебаев ??

Кенжесариев - Ёма киргиз, и фамилия его пишется, как КенжИсариев.

и ваще твои слова глупо выглядят

Владимир 23.09.2008

...В газете Шторк разъясняет, что Лорию из состава сборной он не выводил навсегда, а только не берет его на конкретную игру. Коуч считает, что Давид недостаточно уверенно играет на выходах, а англичане сильны, в первую очередь, именно игрой головой в штрафной соперников, завершая навесные и прострельные передачи... По-моему, всё верно!

Oryn 22.09.2008

Можете в отстутствии патриотизма обвинить - мне все равно - я рад что из ФКА вызвали только двух игроков (Сэма и Юру). Такой штурмовщиной ничего не добиться в стратегическом плане. Там один тест на содержание лактата чего стоит! И из-за чего все? Иза-за того чтоб потом чинуши ФФК отчитались, что спасли национальный престиж? Какая разница с каким счетом проиграем на Уэбли?

Aibek 23.09.2008

мдм - эй муд*к Казахи говорят кыргыз казак бир туган. Кыргыз - тот же Казах

мдм 23.09.2008

сам ты такой. только такие как ты переходят на личные оскарбления, потому что другого не умеют.

Ёма был заигран за юношескую сборную Кыргызстана, если не знал. хоть и поменял паспорт на наш.

учи мат часть.

Біршоғыр 23.09.2008

Еее, Айбек сондай өжет болсан, неге қазақша жазбайсын?

Сен әуелі қырғыздардан сұра, бауыр ма бізге.

Маған, менімен бірге, осы жерде туған бауырым. Орыс болсын, грузин болсын. Онын рухы қазақ. Намысы бар.

Ал сен ақылыңды араққа алмастырып алған шығарсы

Владимир 24.09.2008

Алмаз! А кто такой твой Соболев? Вратарь, что ли?Я что-то такого не знаю Подскажи, пожалуйста, откуда этот Соболев? Интересно узнать.

Владимир 24.09.2008

Алмаз! А кто такой твой Соболев? Вратарь, что ли?Я что-то такого не знаю Подскажи, пожалуйста, откуда этот Соболев? Интересно узнать.

Aibek 24.09.2008

Сообщение удалено модератором.

Aibek 24.09.2008

Сообщение удалено модератором.

Владимир 24.09.2008

Алмаз! А кто такой твой Соболев? Вратарь, что ли?Я что-то такого не знаю Подскажи, пожалуйста, откуда этот Соболев? Интересно узнать.

Aibek 24.09.2008

Сообщение удалено модератором.

lord 22.09.2008

«Шахтер» и «Восток» останутся в Премьер-Лиге! / Футбол

22 сентября 2008

Аким Карагандинской области, член исполкома ФФК Нурлан Нигматуллин провел переговоры с руководством федерации.

Их итогом стала договоренность, согласно которой Апелляционный комитет оставит и «Шахтер», и «Восток» в премьер-лиге. Но в следующем году в карагандинском клубе не будет ни Григория Лория, ни Владимира Нидергауса, об этом сообщает газета «Мегаполис».

(Мегасполис

baur 22.09.2008

E Tupoi baran ty 4e Loriyu ne vzyal, ladno mesto malceva Dosmanbetova vzyal by

Лионель 22.09.2008

Стать номером один здесь шансы не велик для этих киперов! Нашу коучу надо хорошенко подумать! Ибраев слабее, как и Бейсенов и Мальцев! Вообще не хочу видеть в составе Чичуллина и М.Азовский! Рад что не взяли Е.Азовский и Ларина! Связка Скорых и Балтиев надоело! Если Шторка есть авторитет надо пригласить Сергея Каримова! Причем, срочно! Знаю что Киров, Логвиненко, Кенбаев, Эрбес, Нусербаев трудливые ребяты, Но им в Уэмбли не хватет опыта! Но в дальнейшем заиграет!Если при Лория пропускаем 6 мячей! то от эти петухов будет пропущенные мячей двухзначным! Эх, Дехканов! Верните! Кстати нету Тлешев, Узденов, а еще скажу Кенжисариев! он данный момент лучший игрок в Актобе! Лучший игрок года! Пожалуйста забудьте про Досмаганбетова! а то вы еще скажете надо пригласитб Мазбаева и т.д.

waren(AKTOBE) 22.09.2008

Наконец молодёжь побегает!А она у нас талантливая!Посмотрите как играют Логвиненко,Нусербаев,Эрбес,Боровский,Енбаев,Сабалаков!

То что защитников мало-это хорошо!Может хоть там не будем сидеть в обороне!

И мне кажется надо было брать в сборную ещё Жумабаева,Шахметова и Кукеева!

darkhan 22.09.2008

ВЫ ЧЕ БОЛЕЛЫ,ЛОРИЯ ДА ХОРОШИ ВРАТАРЬ НО ОН НЕ МОЖЕТ ИГРАТЬ ИНАЧЕ ПРОСТА НАШИ ИГРАКИ ЗАЩИТА ПРОСТА ПРОПУСКАЛИ И ПОТОМУШТА ДАВАИДА МНОГО БЫЛО ВИДНО ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ВРАТАРЬ МОГ БЫ ТАК!ПРОСТА ДАВИД ДА ОН ПРОСТА НЕ МОЖЕТ ВЫСТУПАТЬ ЗА СБОР УЖЕ! ПРОСТА ШТОРК САМ ЗНАЕТ ПУСКАЙ ДЕЛАЕТ КАК ЗНАЕТ ПРОСТА ЭТО ЕГО СТАТИСТИКА А У ПАЙПЕРСА ЕГО СТАТИСТИКА! Я РАД ТОЖЕ ЧТО ШТОРК ХОДИТЬ ТЕСТИРОВАЕТ И СМОТРЕТ А НЕ КАК ПАЙПЕРС!МОСМОТРИМ МОЖЕТ КОМАНДА ПОКАЖЕТ ДОСТОЙНЫЙ ФУТБОЛ!

[X]