Опубликовано: 9 423

Шапурин, Шакин и Носков не сыграют с молдаванами из-за травм

Шапурин, Шакин и Носков не сыграют с молдаванами из-за травм

Сразу несколько человек не смогут принять участия в матче первого отборочного турнира чемпионата Европы 2007 года против сборной Молдовы из-за травм. В частности полузащитник павлодарского "Иртыша" Алексей Шакин (на снимке), молодой нападающий костанайского "Тобола" Алексей Шапурин, а также нападающий команды Сергея Волгина Владимир Носков.

Алексей Шапурин сейчас лечится дома. Алексей Шакин проходит восстановительный курс лечения в алматинском центре спортивной медицины. Именно поэтому эти футболисты не смогут сыграть в завтрашнем матче, и их фамилии отсутствуют в списке кандидатов в молодежную сборную Казахстана. Когда именно футболисты вновь смогут выйти на поле пока неизвестно.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Любимый Город 08.06.2006

Очень жаль. Игровые ребята, имеющие постоянную практику.

Azamat Сборная Бразилии 08.06.2006

Скандал с договорными матчами в Италии набирает все большине обороты, по этому поводу премьер-министр Италии Романо Проди расказал анекдот: "нападающий «Реала» и сборной Бразилии Роналдо просит святую Мадонну построить для него автомобильную дорогу из Милана в Бразилию. Мадонна ему отвечает, что это невозможно, и просит нападающего подумать о чем-то другом. Тогда Роналдо просит сыграть против «Ювентуса», но чтобы судьи в этом матчи судили непредвзято. Тогда Мадонна спрашивает его: «Роналдо, сколько полос движения тебе необходимо на шоссе до Бразилии?».

Ера 08.06.2006

Не оченеь то большая потеря. глядишь без них лучше сыграем.

Lopez 08.06.2006

Возможно Шапурину и Носкову Есть достойная замена.

Но Шакин Потеря жестокая.Когда речь о Сборной то тогда

кто за какой клуб и за какого игрока болеет должен отодвинуться на третьий план.Победить должна сборная Казахстана.Состав Молдаван не слабый и приехали сильнейшим составом.Одной из главных здесь должна быть

жестокая поддержка с нашей стороны..Чтобы пройти в следующий раунд нужен результат 2-0 3-0 3-1.Все кто будет на стадионе поддержите наших за ВСЕХ.

Lopez 08.06.2006

И плевать на Чемп. Мира

Azamat Сборная Бразилии 09.06.2006

Сегодня молодежная сборная Казахстана по футболу, в рамках отборочного цикла чемпионата Европы сыграет с командой Молдовы. На сбор, который длится четвертый день, съехалось 22 игрока не старше 21-го года, из восьми клубов суперлиги. Но главному тренеру Антониусу Йоору на встречу с Молдаванами необходимо отобрать 18 футболистов. Из-за травмы, молодежной сборной не смогут помочь Алексей Шакин из Павлодарского Иртыша, Владимир Носков, и Алексей Шапурин. Но есть и плюсы, за сборную выступят Сергей Ларин и Максим Азовский, имеющие опыт выступлений за национальную команду. Впрочем, костяк команды, набравший в предыдущем отборочном цикле шесть очков, сохранился процентов на 60. Из новичков, на просмотре находятся футболисты «Алма-аты» Евгений Климов Кирилл Шестаков и Кирилл Кочкаев, а также игрок карагандинского «Шахтера» Дмитрий Хоменко. У многих болельщиков, вызвало недоумение, отсутствие в сборной, молодого и талантливого вратаря Жасулана Дехканова. Как стало известно, руководство футбольного клуба «Актобе» где выступает Дехканов, решило ответить отказом, на сделанный запрос тренерским штабом молодежной сборной, мотивируя это тем, что Актобе предстоит встреча, с Петропавловским Есилем в чемпионате Казахстана. И все же Антониус Йоор и его команда, надеются на удачное выступление. Ответная игра с Молдовой пройдет 29 июня.

Жолан 09.06.2006

Ребята, кто знает счет вчерашнего матча РК- молдова, кто нить сообщите, а то от журналистов ничего не добешься до 15-00

Жолан 09.06.2006

Тысячи извенении в адрес журналистов и сообратям-болельшикам, заработался, даты перепутал!

shakin 19.06.2006

это не моя фотография !!!!!!!!!!! это Мешков с ,Тобола,

[X]