Опубликовано: 3 370

«Шахтер» разгромил дома «Восток»

«Шахтер» разгромил дома «Восток»

Карагандинский «Шахтер» дома с крупным счетом 3:0 обыграл усть-каменогорский «Восток». С начала команды словно присматривались друг к другу. Очень хотел забить лучший бомбардир нынешнего чемпионата страны Андрей Финонченко, но никак он не мог наладить свой прицел.

В первом тайме болельщики забитых голов так и не увидели, зато после перерыва хозяева поля заиграли намного лучше. Уж не знаю, чего наговорил Андре Гуссет своим подопечным во время перерыва, но во второй половине встречи, карагандинцы чувствовали себя полными хозяевами поля, и делали, почти все что хотели. Уже на 49 минуте встречи Серик Жейлитбаев открывает счет, эффектно перекинув мяч через вратаря. Второй гол сообразили на двоих Андрей Финонченко и молодой Дмитрий Хоменко. А в третий раз огорчил гостей из Усть-Каменогорска неугомонный Андрей Финонченко, четко реализовав пенальти.

У хозяев поля было еще очень много опасных моментов, но реализовать в голы их они не смогли. После 22-ух сыгранных матчей карагандинский «Шахтер» занимает четвертую строчку в турнирной таблице казахстанского первенства.

КОММЕНТАРИИ

коля 18.09.2006

я хоть из Караганды но серавно надо признать что Финонченко не самый лучший нападающий. Он только и забивает с пенальти. На данный момент самый лучший казахстанский нападающий это Мурат Суюмагамбетов. Потому что он в этом сезоне просто великолепно выступает и индивидуально и в командном игре. Мне кажется его пора вызывать в сборную. Он может помочь сборной вместе с Бяковым и Жумаскалиевым забивать голы. Ну конечно не надо забывать и про оборону.

Mura 18.09.2006

В понедельник вечером в Караганде (административный центр Карагандинской области Казахстана) скончался от инфаркта бразильский футболист Нилтон Мендес, игравший за местный клуб "Шахтер".

Примерно в 18:00 во время тренировки на футбольном поле стадиона "Шахтер" 30-летний футболист почувствовал недомогание, пожаловался на боли в области сердца, рассказал агентству "Интерфакс-Казахстан" президент футбольного клуба "Шахтер" Григорий Лория, хотя, по его словам, еще утром Мендес чувствовал себя хорошо.

Врачи клуба констатировали у футболиста высокое давление, после чего была вызвана машина "скорой помощи", однако спасти футболиста не удалось.

Бразильский нападающий прибыл в команду "Шахтер" в начале нынешнего года. Болельщики называли своего любимца "Мэна".

Damir 19.09.2006

хех, что то работники сайта забыли предоставить отчет матча лидеров.

я сам там был и видел как астана позорно играла.Наши разорвали сборную КЗ в клочья.

видимо корры "нашего спорта" решили не выдавать этот позор для "базового" клуба сборной. )))

даже по телеку Тимур Камашев как бы и не замечал ТОБОЛ комментируя иземенения с турнирной таблице

[X]