Опубликовано: 410

«Шахтер» разгромил дома «Восток»

«Шахтер» разгромил дома «Восток»

Карагандинский «Шахтер» дома с крупным счетом 3:0 обыграл усть-каменогорский «Восток». С начала команды словно присматривались друг к другу. Очень хотел забить лучший бомбардир нынешнего чемпионата страны Андрей Финонченко, но никак он не мог наладить свой прицел.

В первом тайме болельщики забитых голов так и не увидели, зато после перерыва хозяева поля заиграли намного лучше. Уж не знаю, чего наговорил Андре Гуссет своим подопечным во время перерыва, но во второй половине встречи, карагандинцы чувствовали себя полными хозяевами поля, и делали, почти все что хотели. Уже на 49 минуте встречи Серик Жейлитбаев открывает счет, эффектно перекинув мяч через вратаря. Второй гол сообразили на двоих Андрей Финонченко и молодой Дмитрий Хоменко. А в третий раз огорчил гостей из Усть-Каменогорска неугомонный Андрей Финонченко, четко реализовав пенальти.

У хозяев поля было еще очень много опасных моментов, но реализовать в голы их они не смогли. После 22-ух сыгранных матчей карагандинский «Шахтер» занимает четвертую строчку в турнирной таблице казахстанского первенства.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи