Опубликовано: 458

"Шахтер" (Караганда) - "Атырау" (Атырау) 2:1

"Шахтер" (Караганда) - "Атырау" (Атырау) 2:1

В 26-ом туре чемпионата Казахстана карагандинский "Шахтер" принимал на своем поле "Атырау". Победу со счетом 2:1 одержали хозяева поля, хотя счет открыли подопечные Сергея Тимофеева. После назначения рефери штрафного удара в ворота "Шахтера", полузащитник Роберт Битаров с дальней дистанции поразил ворота хозяев. В той же половине встречи команда Вахида Масудова сравняла счет. Отличился карагандинский нападающий Андрей Финонченко. Во втором

тайме тот же неугомонный Андрей Финонченко забивает второй и как оказалось позже, победный гол. Подробности о прошедшем матче "НАШЕМУ СПОРТУ" рассказал голкипер карагандинского "Шахтера" Давид Лория:

- Матч был очень интересный. И наша, и команда соперников играли хорошо. Моментов для взятия ворот у обеих команд было много. В первом тайме Роберт Битаров забивает красивый гол с дальнего расстояния, но Андрей Финонченко сравнял счет. Во втором тайме мы больше стали владеть мячом. За нарушение в своей штрафной атырауского футболиста, рефери назначил пенальти в ворота соперников. Бить по воротам мы доверили тому же Андрею Финонченко. Он удачно реализовал свой шанс и забил второй и победный в этом матче гол.

[X]