Опубликовано: 4 670

ШАХТЕР - АСТАНА 2:1 (0:0)

ШАХТЕР - АСТАНА 2:1 (0:0)

"Мы исчерпали свои лимит потерянных очков, поэтому просто обязаны были выигрывать" - сказал бывший голкипер "Астаны", а ныне вратарь "Шахтера" Давид Лория.

- Однако, гости открыли счет?

- Да, но благодаря дублю Михаила Глушко мы все же смогли выиграть. Где-то нам повезло, а где-то мы оказались сильнее характером.

Сейчас нам проигрывать больше нельзя. Во вчерашнем матче я увидел тот "Шахтер", в котором я играл до ухода в столичную "Астану". У нас была живая азартная команда, которая действительно хотела победить и добилась поставленной задачи на эту игру.

КОММЕНТАРИИ

FAN_ASTANA 17.05.2007

Да Датошка лукавил что Шахтер играл в свой футбол! Астана играла лучше Шахтера, а лучше Астаны играли только Кистер и боковой Копжасаров!((((

Rahat 17.05.2007

ФК "Астана" сборище зазвездившихся ублюдышей.В прошлом сезоне большую часть игр тащили за уши.А когда их дерут во все дыры кричат о судейском беспределе.Реально за весь матч у Астаны было пару моментов, у Шахты же одних попаданий в штангу три.Так что нефиг тут шуметь.АСТАНА СОСАТЬ!!!

Игорь 18.05.2007

Да по поводу сдейства молчали бы лучше.Вспомнили бы прошлый год когда с тем же Шахером на кубок встречались.В наглую Шахту убили.потом еще статьи помню в "про-спорте"выходили...ну и че?пошумели пошумеи и астана чемпион...ЛОХИ умейте проигрывать как мужчины.

Андрей 18.05.2007

"Шахтер" сильнее хотел победить. А проблема в том, что "Астана" расчитывала на попмощь судей. И не получив ее взбесилась. Об этом практически напрямую после матча сказал тренер "Астаны" Иван Азовский. Цитирую:

- Я хотел бы сказать судьям, что к игрокам сбоной надо относиться бережнее...

Какие могут быть комментарии?!

[X]