Опубликовано: 360

Серик Жейлитбаев: Шансов на медали у нас уже нет

Серик Жейлитбаев: Шансов на медали у нас уже нет

В 23-м туре чемпионата Казахстана павлодарский "Иртыш" будет играть на выезде против столичного "Жениса". Готовятся к матчу все подопечные Сергея Волгина кроме форварда Мурата Тлешева и защитника Владислава Чернышева. Лучший бомбардир нынешнего казахстанского первенства Мурат Тлешев до сих пор жалуется на проблемы с мениском. Он на днях едет на операцию в Омск. Защитник Владислав Чернышев серьезно заболел, у него высокая температура.

- Думаю, матч в гостях у астанчан пройдет нелегко для нас, - высказывает свое мнение полузащитник павлодарцев, Серик Жейлитбаев. - Недомогание Мурата Тлешева - большая потеря для нас. Его очень не хватало нам в матче против алматинского "Кайрата", который мы проиграли с минимальным счетом 0:1.

Напомним, что самый результативный нападающий павлодарского "Иртыша" и нынешнего чемпионата Мурат Тлешев на прошлой неделе ездил в Омск на операцию, но вернулся обратно в Казахстан не прооперированным. По словам самого футболиста, омские врачи назначили операцию на следующую неделю. Еще несколько матчей команде придется играть без него.

На снимке: Серик Жейлитбаев (в темном)

[X]