Опубликовано: 400

Сергей Волгин в календарь не заглядывает!

Сергей Волгин в календарь не заглядывает!

Павлодарский "Иртыш" занимает шестую позицию турнирной таблицы. В последнем туре подопечные Сергея Волгина одержали непростую победу над "Востоком" - 3:2. Чтобы решить поставленные задачи в сезоне занять четвертое место, павлодарцам необходимо обойти шымкентский "Ордабасы" и карагандинский "Шахтер". Главный тренер "Иртыша" Сергей Волгин утверждает, что не просчитывает действия соперников.

- Нам главное выигрывать все оставшиеся поединки. А за результатами "Шахтера" и "Ордабасы" я не слежу, в календарь чемпионата не заглядываю, очки противника подсчитывать не собираюсь.

- Ваши подопечные не потеряли игровую мотивацию?

- Если есть шанс побороться за 4 место, почему бы не сделать этого? Между командами, которые занимают строчки с четвертой по седьмую, начинается серьезная борьба.

- В прошлом туре павлодарцы получили 4 предупреждения. Игра была грубой?

- Я бы так не сказал. Были столкновения, но это нормально.

- В Усть-Каменогорской команде выступают футболисты национальной и молодежной сборных Казахстана. Какое впечатление у вас оставила их игра?

- Сборники хорошо смотрелись в этой встрече.

- Вы довольны результатом игры с "Востоком"?

- Рад, что мы смогли переломить ход поединка. С другой стороны, надо учесть положение "Востока" в турнирной таблице. Я ждал от своих подопечных более уверенной победы.

- Максат Байжанов не проходит в основной состав?

- С ним тяжело. Он не имеет стабильно игровой практики ни в "Иртыше", ни в сборной Казахстана. Выпускаю только тех, на кого могу рассчитывать, в ком уверен.

Следом за "Иртышом" в турнирной таблице чемпионата тянется петропавловский "Есиль-Богатырь".

Закрыть