Опубликовано: 572

Сергей Волгин: С "Кайратом" сыграем в свой футбол

Сергей Волгин: С "Кайратом" сыграем в свой футбол

До последнего не было известно, состоится ли матч 23-го тура "Кайрат" - "Иртыш". Главный тренер павлодарского клуба Сергей Волгин только вчера узнал, что его команде предстоит выезд в южную столицу. Перед матчем наставник "Иртыша" дал интервью корреспонденту "НАШЕГО СПОРТА":

- На мой взгляд, приняли правильное решение оставить "Кайрат" в чемпионате Казахстана, - считает Сергей Волгин. - Почему? Потому что эта команда с богатой историей и традициями. Считаю, чемпионат Казахстана без "Кайрата" не будет полноценным.

- В каком состоянии находится команда накануне матча с "Кайратом"?

- Нам болезненно далось домашнее поражение от "Актобе". Ребята до сих пор ходят подавленные. Угнетает то, что мы потеряли очки на ровном месте. Считаю, в этом поражении виноваты мы сами.

- На какой результат "Иртыш" надеется в завтрашней игре?

- Трудно сказать, это ведь футбол. Я не знаю, в каком состоянии находится сейчас "Кайрат". Большой минус, что они не играли почти целый месяц, но сейчас они рвутся в бой. Это немного меня настораживает. Однако я склоняюсь больше к тому, что нам самим нужно играть в футбол. Мы не собираемся подстраиваться под соперника, мы будем играть в свой футбол.

[X]