Опубликовано: 340

Сергей Тимофеев: Я покину сборную!

Сергей Тимофеев: Я покину сборную!

Сейчас модно обсуждать тему о смене главного тренера сборной Казахстана по футболу: нужен или не нужен Сергей Тимофеев?! Одним нравится его тактика и курс на омоложение команды, другим - напротив. Все домыслы и слухи, с лихвой поднадоевшие самому Сергею Тимофееву, наставник сборной Казахстана развеял сам на пресс-конференции после отборочного матча чемпионата мира Казахстан - Греция. Причем разговор о своей отставке Сергей Тимофеев завел сам,

отвечая на вопрос одного из журналистов:

- Сергей Анатольевич, прошел год, как вы возглавляете сборную Казахстана. Могли подвести какой-нибудь итог?

- Я бы не хотел сейчас подводить никаких итогов. В конце нынешнего отборочного турнира я покину сборную и занимаемую должность. Когда буду сдавать полномочия, тогда и отчитываюсь за проделанную работу. А пока анализировать что-либо бессмысленно и преждевременно.

После пресс-конференции в эксклюзивном интервью "НАШЕМУ СПОРТУ" Сергей Тимофеев рассказал про особую игру своих подопечных во время присутствия на стадионе Президента РК Нурсултана Назарбаева:

- Внимание первого руководителя страны всегда заставляет относится к делу по другому. И это касается не только футболистов. Но действительно, когда Президент присутствует на наших матчах, ребята играют удачно. Вспомните, поединок с Украиной. И вот последний матч с Грецией. Да, и в раздевалке перед игрой я обязательно напоминаю ребятам о том, кто сегодня присутствует на стадионе!

Закрыть