Опубликовано: 277

Сергей Тимофеев: Ничья на выезде, это - скорее победа

Сергей Тимофеев: Ничья на выезде, это - скорее победа

В Шымкенте "Яссы-Сайрам" и "Экибастузец" вчера разошлись миром, сыграв в матче 13-го тура в ничью 1:1. Но наставник "Экибастузца" Сергей Тимофеев, чья команда до этой игры занимала третье место в чемпионате, остался доволен таким результатом:

- Да, результатом я удовлетворен. Ничья на выезде - та же победа. Тем более "Яссы-Сайрам" - крепкий орешек и играть у них в гостях очень тяжело. К тому же нам пришлось отыгрываться по ходу встречи, что вдвойне тяжелее. Поэтому ничейным исходом встречи я доволен.

- А игрой вашей команды довольны?

- Если честно, то трудно ответить на этот вопрос. Игра ни у нас, ни у соперника не получилась. Но всему виной 40-ка градусная жара. Еще и матч поставили на 6 часов вечера, в самое пекло, поэтому все футболисты просто простояли 90 минут. В таких погодных условиях трудно что-то предъявить игрокам. И их нежелание я прекрасно понимаю. Очень тяжело настроить себя на матч, когда бегать просто невозможно.

- Кто по-вашему был сегодня ближе к победе?

- Думаю, любая команда могла выиграть. Во втором тайме и мы, и соперник создали множество опасных моментов. После того, как счет стал - 1:1, забить еще могли обе команды, но в итоге не забил никто.

[X]